妊娠・出産 早期妊娠検査薬について。wondfoで陽性っぽい線がでて、DAVIDでは陰性で… 早期妊娠検査薬について。 wondfoで陽性っぽい線がでて、DAVIDでは陰性でした。よーくみれば、肉眼では薄くみえなくはないのですが… でも、検査した直後に生理になり、大量出血でした。痛みも強く1日寝てました。 いつもは、高温期14日目にリセットですが、今回は13日目で早まりました。 wondfoしか線がでてないので、偽陽性か不良品だったのか、化学流産だったのか、気になります。 同じようなことあった方いますか? 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 生理 陰性 陽性 肉 早期妊娠検査薬 高温期14日目 DAVID ママリ(1歳7ヶ月) コメント 🍋 wonafoしか使ったことないですが何本も使って陽性確認しました!妊娠してました! 1月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント