ファッション・コスメ 結婚式のワンピースとかで、総レースの物を着たことある方いますか?その… 結婚式のワンピースとかで、総レースの物を着たことある方いますか?その際のインナーはどういったものを着ましたか?? 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 2 結婚式 インナー ワンピース いーちゃん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント マカロニ 総レース着たことあります。そのドレスは売ってるときからインナー付きでした!見えてもいいスリップのような。 1月12日 いーちゃん スリップ!最初ヌーブラしかないかなぁ?と思ってたのですが見てみます!!ありがとうございます😌 1月12日 マカロニ ヌーブラだけだと下丸見えですよね?!笑笑 笑っちゃってごめんなさい🙇♂️ ネットとかで買いましたか?丈も色もある程度同じじゃないとせっかくのレースを邪魔するので同じお店で聞くか、ネットで買ったならそのドレスを持って行っていろんなお店で合わせて試着するのが良い気がします! 1月12日 いーちゃん 確かに🤣!説明不足でごめんなさい(笑) 胸上からインナー?が着いてて下はペチパンみたいな物を履く予定だったのです😂😂😂 アプリで買ったんですよね👀何も感がずにワンピース買ってしまって今更あたふたしてます😂💦 1月12日 マカロニ そういうことだったんですね😂ネットで見て一目惚れしてとりあえず買う!みたいなの、私もよくあるので❤︎ 1月12日 いーちゃん 私も総レースって言ってたので想像したら下丸見えって笑えました(笑) 教えて頂いたのネットで調べて買ってみます🙇♀️💓 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
スリップ!最初ヌーブラしかないかなぁ?と思ってたのですが見てみます!!ありがとうございます😌
マカロニ
ヌーブラだけだと下丸見えですよね?!笑笑
笑っちゃってごめんなさい🙇♂️
ネットとかで買いましたか?丈も色もある程度同じじゃないとせっかくのレースを邪魔するので同じお店で聞くか、ネットで買ったならそのドレスを持って行っていろんなお店で合わせて試着するのが良い気がします!
いーちゃん
確かに🤣!説明不足でごめんなさい(笑)
胸上からインナー?が着いてて下はペチパンみたいな物を履く予定だったのです😂😂😂
アプリで買ったんですよね👀何も感がずにワンピース買ってしまって今更あたふたしてます😂💦
マカロニ
そういうことだったんですね😂ネットで見て一目惚れしてとりあえず買う!みたいなの、私もよくあるので❤︎
いーちゃん
私も総レースって言ってたので想像したら下丸見えって笑えました(笑)
教えて頂いたのネットで調べて買ってみます🙇♀️💓