コメント
いちまま
私はその日はシャワーだけにしました😊
翌日には止まってましたがその後陣痛がきました😊
ママリ
私は夜中まで出血が続き、その流れで陣痛きました☆
お風呂は普通にはいってました😅
-
あや
出血の量が増えたりとかは無かったですか??- 1月12日
-
ママリ
量は変わりませんでした!
夕方に前駆っぽいものがあったので、体を温めよう!と思って😅- 1月12日
-
あや
なるほど😳!!
前駆陣痛がまだなくて、今日の健診で子宮口指一本分開いてて柔らかくなってるって言われただけなのでまだですかね😭- 1月12日
-
ママリ
そうなんですね!私も夕方前駆が少しあったのでお風呂に入って踏み台昇降してたら、遠のきました 笑
そして諦めて寝ようと思ったら陣痛きました!その時は子宮口3センチと言われてました。
開くの早い人もいるみたいなので、夜に何か変化があるかもしれないですね✨- 1月12日
-
あや
遠のくこともあるんですね、、😂
そうだと嬉しいです!
寝るまで体冷えないようにあっためたいと思います😆💕- 1月12日
退会ユーザー
私も内診が刺激になって茶色おりものから徐々に出血しました。1週間程度ダラダラ続いて陣痛きました!続く期間は人それぞれです。お風呂には浸からずシャワーにしてました。寒いのでお風呂に浸かりたいですよね…
-
あや
1週間も出血続いても大丈夫なんですか!?!?
早く産まれて欲しくて動きすぎたかなと反省してたところですが、出血があるのは普通なのですね😭
茶おりとかがなく鮮血だったので心配になっていました😅- 1月12日
-
退会ユーザー
一回破水かと思って産院に行き、鮮血がずっと出てると言ったら、おしるしと助産師さんに言われました。すぐに止まるようなら内診の刺激で一時的なものだと思います。
38週ならガシガシ動いた方がいいですよ。- 1月12日
-
あや
飛んだり跳ねたりまでしてるくらい動いてます😂
もっと歩いたりしたいと思います!!- 1月12日
もーすぐママ
内診グリグリされたのではないですか?私は処置台から降りた瞬間から出血してました😅
そのまま陣痛がきましたがお風呂に浸かってもいいそうですよー😆
-
あや
内診グリグリだったんですかね😅
痛みに疎いのかそんなに痛くなくて、、
前駆陣痛もまだ来てなくてどんなものなのか分からないですが早く陣痛来て欲しいです😚💕
そうなんですね!!!
寒いのでよかったです😂- 1月12日
あや
私もそうすることにします!!
じゃあ私ももしかしたらもうすぐかもしれないですね😍🙌
いちまま
そうですね😊
楽しみですね‼️