今日お風呂でしきりに、ぽっこりお腹に両手を当てて上に引き上げようと…
今日お風呂でしきりに、ぽっこりお腹に両手を当てて上に引き上げようとする娘(一歳)。
思わず、「もう少ししたらお兄ちゃんみたいにへっこむから、気にしなくて大丈夫よ」と声をかけてしまった。
それでも何度もぽっこりお腹を引き上げる(笑)
多分お腹が動いて面白いとか、床を見たいとか、そんなとこだろうけど、神妙な顔しながらするから、余計に「あーん、お正月食べ過ぎちゃったかなー、やばーい」なんて思ってるのか!?と思ってしまう。
こういう仕草はやっぱ女の子だなーと思う♡
- controlbox(7歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
はーーーーーー(///ω///)
可愛いいいいいーーーー!!!!
うちも1歳児がいるので、思わず想像してしまいました笑
女の子だし、ほんとに「やばーい」って言う日も遠くないですよね笑
controlbox
コメント嬉しいですーーー\(//∇//)\
最近食欲すごくてかなりお腹が出てて、さらに夫婦で「最近まんまるになったね」とか言ってた後のこの動作なので、余計に「あれ、気にしてる…?」と疑い、いやまさかまだ1歳児やんと冷静になりを繰り返してました(笑)
しかし、私も思わず自分の腹を確認し、似た状態だったんで、「お母さんのように」と言えなかったのは内緒です(笑)