コメント
sts130216
サファリはパスを毎年買ってるので毎月のように行きますー!
ラクテンチは標高がそこまで無いですがアフリカンサファリは極寒です😂😂
なのでダウンで行くこと、サファリバスより車で回る事をオススメします🙌
Saa
サファリめっちゃ寒いです💦
私は大分で1番好きな場所で
しょっちゅう行ってます🤣
サファリバスより車の方が
暖かいですが、個人的に楽しめるのはサファリバスです🙂
-
ポテト
コメント嬉しいです✨ありがとうございます!やはりサファリバスは寒いんですね!!休みが取れるのがこの時期だけで😂最近子どもたちも動物に興味出てきたっぽいので検討してて😆ちなみにお子さんこわがったり、泣いたりすることありますか?末っ子が1歳4ヶ月で👶
- 1月12日
あっこ
地元です!サファリは本当に寒いので防寒必須です!
うみたまご(水族館)は行かれましたか?水族館なら室内なので寒さはあまり関係ないかもです。キッズスペースもあって遊べますよ(*´∀`*)
-
ポテト
コメントありがとうございます💓うみたまご行ったことないです!気になってました(*^^*)キッズスペースもあるなんて知らなかったです✨けっこう広そうな水族館ですね✨家族で相談してみます!🎶ありがとうございました🎶
- 1月12日
あっきー
ラクテンチは子供が乗れる乗り物が多くて楽しめましたがやはりほとんどが外なので冬は寒いかなーと思います😅
上の方も書いてますがうみたまごいいですよー😊
楽しい旅行になりますように♥
-
ポテト
やっぱり寒いですよね😅気になる所は色々ありますが、時期が時期なので悩みます💭うみたまごはほんと良さそうですね✨ちなみにうみたまごの混雑具合とかわかりますか?💦もしご存知でしたら教えて下さい✨
- 1月13日
-
あっきー
私達はGWの連休中に行ったんでそれなりに人は多かったけど割とゆっくりまわれましたよ😊
ショーも早めに場所取りしたので見れました。
ただ出発で出遅れ(笑)ついた時にはうみたまごに近い第一駐車場が既に満車で少し遠めの第二駐車場から歩くはめになってしまったので車で行かれる予定があるのであればその点はお気をつけください。- 1月13日
-
ポテト
お返事ありがとうございます(*^^*)ショーの場所取りや駐車場のことまでご親切にありがとうございます✨車で行くので情報すごく助かります!!皆さんオススメのうみたまご行ってみようかなと思います(*^^*)ありがとうございました!✨
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
年末にサファリ行きました!
サファリバス私は4ヶ月の子供を抱っこしてたんで全然寒くなかったですが、主人は寒いと言ってたので1人で座るなら防寒必須ですね!
3歳の上の子は寒がりはしませんでしたが怖がってエサやり出来なかったです><
1歳の頃行った時には怖いもの知らずというか普通にライオンにもエサやりしてたので逆に成長を感じました(笑)
でも怖がりつつも間近でいろんな動物が見られて楽しかったーって言ってました^^
-
ポテト
なるほど!!そしたらうちも1歳末っ子はこわがらず、3歳双子がこわがるかもしれないです!!でも動物見る機会なかなかないので良い経験になるかなと思います😌💓コメントありがとうございます!年末に行かれた方からの貴重なご意見助かりました\(^^)/✨
- 1月13日
ポテト
早速ありがとうございます!しかも毎月行かれてる方からのご意見✨ありがたいです💓アフリカンサファリは極寒なんですね😵行くことになったら覚悟して行きます!!ありがとうございました✨