コメント

ちぴ
昨日行ってきました☆
はじめは、わぁー!!って
楽しそうに写真も撮ってたのですが
すぐに走り回って飽きて
写真どころではなくなりました(><)
他県の所に比べるとかなり
種類が少なかったです( ˆ꒳ˆ; )

きなこもち
先日行ってきました😄
うちはトイストーリーとモンスターズインクが大好きな3歳になりたての子で、期待して行ったんですが結構一瞬で終わりました…😂笑
トイストーリーは写真撮れる所が三箇所ありましたが、他は全部1つずつしか無かったと思います😂
カールじいさんも二箇所あったかも…
子供が楽しむよりも、記念に写真撮るためにパネルとかキャラクターが設置してあるって感じかなぁという印象でした🙌🏻
-
あい
あの入場料なのにあっさり。。なんですかー?
情報ありがとうございます!
トイストーリー、今度映画あるからなのかなー。。
こども、ってよりインスタ映えかもですねー!!わたしもピクサーすきなんでいきたいですが、うちの子も飽きちゃいそうです💦
しかも人多そうだし💦
詳しくありがとうございました!!参考にさせて頂きます!- 1月13日
-
きなこもち
めちゃくちゃあっさりです😂笑
入る前は1200円って安いね〜って感じだったんですが入ったら、え?これで?って感じでした。
私が行ったのは平日だったのでそこまで人も多くなくて5分ぐらいで全部の所で写メ撮り終えました😂
勿体無かったんで三周ぐらいしましたけど、それでも子供は飽きて滞在時間10〜15分ぐらいだったと思います笑- 1月13日
ちぴ
2歳児ではないので
参考にならなかったらすみません( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)
あい
お返事ありがとうございます。
インスタとかでハッシュタグ検索してましたが、
ちょっとどうなのかなー、と思ってたところ
コメントありがとうございます!
ですよね。。なんか、少ないですよねー!!!
うちも、走り回り系なので、人も多そうだし明日は少し考えます💦
コメント参考になりました!!