スマホをiPhoneに変えようか悩んでいます。androidからiPhoneに変えた人…
スマホをiPhoneに変えようか悩んでいます。
androidからiPhoneに変えた人いますか?
使いやすさは変わらないでしょうか?
- プーさん
コメント

𝚁◡̎
最初はAndroidのXperia使っていましたがiPhoneにしてから最初は使い方が分かりませんでしたが慣れるとiPhone中毒になります笑

さく
個人的な感想でしかないですが、iPhoneの方が使いやすく思ってます。サクサク動くのが一番好きです。
-
プーさん
ありがとうございます^^
- 1月12日

mii
iPhoneからXperia最近またiPhoneに戻りました!
私にはXperiaを使う毎日がストレス過ぎて...
端末2年契約だったので、更新月にすぐiPhoneに戻りました!
Xperiaは反応が遅くて私にはダメでした😭
-
プーさん
ありがとうございます!そうなんですね!iPhoneに変更したらandroidに戻れなくなりそうですね!慣れるまで頑張ってみます!
- 1月12日

退会ユーザー
iPhoneいいですよ!
アンドロイドからiPhoneにしましたがもうアンドロイドには、したくないです😭
-
プーさん
ありがとうございます😊ちなみに携帯ショップで変更されましたか?
- 1月14日
-
退会ユーザー
そうですね!
- 1月14日

あい
私も最初は使いこなせるか不安しか無かったですが慣れてしまえば問題ないですね😊
今ではiPhoneの方が使いやすいです!
-
プーさん
ありがとうございます😊
- 1月14日

YY
私はiPhoneからアンドロイドにしたんですが、iPhone使いやすいのですぐ覚えると思います(^-^)
困っても大抵の方は使い方知ってますしね(^-^)ただ、できる機能はアンドロイドの方が多いので、私はしばらくはiPhoneにはしないかなー?
-
プーさん
ありがとうございます😊できる機能というのは何かわかりますか?
- 1月14日
-
YY
たくさんありすぎて一言で言えないんですけど(^◇^;)
自分好みのカスタマイズが、アンドロイドの方がたくさんできるなーってイメージです!
でも今までアンドロイド使っていたなら、
iPhoneはとっても反応がいいので気持ちいいと思います(^-^)
あとは印刷するとそうでもないけど、
携帯画面で見るぶんには写真とか綺麗に見えるのも!- 1月14日

さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
土曜日にAndroidからiPhoneに
機種変しましたよー( ´꒳` )✨
わたしも最初は大丈夫かなー?って
不安でしたけど慣れたら意外と
イケるなって感じです(笑)
-
プーさん
ありがとうございます😊ちなみに携帯ショップで変更されましたか?
- 1月14日
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
auで買いました( ^ω^ )👌- 1月14日
プーさん
ありがとうございます!充電器をandroidの時によく壊していてappleの会社が近くにないのでそこが踏ん切りつかなくて(^^;
𝚁◡̎
充電器純正のものも今はメルカリで格安で買えますし問題ないかと!
プーさん
そうなんですね!ありがとうございます^^思い切ってiPhoneに変更してみようと思います!
𝚁◡̎
Androidは本体のアップデートはないですがiPhoneはソフトウェアのアップデートもあるのでどんなに古い型を使っていても最新機種と同じスペックにアップデートされますし何が不具合があってもその面のアップデートも行われるのでその面もいいですね。
プーさん
𝚁◡̎
機種変更のことですか?
新規で旦那名義に変えたのでauショップで契約しましたよ!