雑談・つぶやき ひっっさびさにCoCo壱行ったけど、なにげに高いのな…😫 美味しかったしお… ひっっさびさにCoCo壱行ったけど、なにげに高いのな…😫 美味しかったしお子さまメニューも良かったからいいけど、やっぱファミレスとか回転寿司がいいな(笑) 最終更新:2019年1月12日 お気に入り ファミレス 寿司 らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント 退会ユーザー 分かります。私も久々に旦那に持ち帰り頼んでメニューみてビックリ😭 1人千円でもっと豪華なもの食べられますよね😅 1月12日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 めちゃくちゃシンプルなカレーにしないと安くないですよね(´;ω;`) 味気ないのでどうしても高いやつになっちゃって、1000円越えます(。´Д⊂) 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
めちゃくちゃシンプルなカレーにしないと安くないですよね(´;ω;`) 味気ないのでどうしても高いやつになっちゃって、1000円越えます(。´Д⊂)