いちご
駅から車で少し行ったところに古墳公園がありますが、そこはよく子連れで行ってる人いますよー!
遊具がたくさんあります😊
丸山公園も、大きい滑り台があって、少し大きくなったら楽しめると思いますし、広いのでお散歩も十分できます☺️
yK
オークタウンや善防公民館で児童館みたいな感じで遊べます^ ^
いちご
駅から車で少し行ったところに古墳公園がありますが、そこはよく子連れで行ってる人いますよー!
遊具がたくさんあります😊
丸山公園も、大きい滑り台があって、少し大きくなったら楽しめると思いますし、広いのでお散歩も十分できます☺️
yK
オークタウンや善防公民館で児童館みたいな感じで遊べます^ ^
「散歩」に関する質問
お薬飲むの我慢している 母乳育児花粉症ママさん🥹 ご無事ですか?(笑) 毎日目も鼻も喉もかゆい 数分の散歩ですらつらい おまけに雨の日は頭痛と 今は生理中、、😇 もう薬解禁しようかなと悩みます。。
4月から下の子が保育園です! 上の子も0歳から預けていたので、保育園のいいところも勿論分かっているつもりです。 ですが、つい先日駅を子供と散歩していたら恐らく2歳クラスくらいの子供たちが通ってうち1人の男の子…
潔癖症で頭おかしくなりそうです。 もうすぐ2歳です。 お散歩に行っても歩かず座り込むとか、道端の砂や植物を触るとか、本当に無理で頭がおかしくなりそうです。 その時点で怒ってしまいます。 その手で触られたくな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント