いちご
駅から車で少し行ったところに古墳公園がありますが、そこはよく子連れで行ってる人いますよー!
遊具がたくさんあります😊
丸山公園も、大きい滑り台があって、少し大きくなったら楽しめると思いますし、広いのでお散歩も十分できます☺️
yK
オークタウンや善防公民館で児童館みたいな感じで遊べます^ ^
いちご
駅から車で少し行ったところに古墳公園がありますが、そこはよく子連れで行ってる人いますよー!
遊具がたくさんあります😊
丸山公園も、大きい滑り台があって、少し大きくなったら楽しめると思いますし、広いのでお散歩も十分できます☺️
yK
オークタウンや善防公民館で児童館みたいな感じで遊べます^ ^
「散歩」に関する質問
意見が分かれたので再度質問させてください。 子供を預けるならどちらの保育園にしますか? いいねで教えて欲しいです。もし可能ならコメントで理由が知りたいです。私の子供は1歳児クラスから通います ②にした方は、やは…
パパの事の方が好きなお子さんいらっしゃいますか? 私の娘は不登校で小学校4年生です。 ASDとADHDがあり、支援級に通っていますが、ほぼ学校には行っていない状態です。 平日は私とべったりでたまにフリースクールな…
なんだか今日はずっと気持ちが沈んでる日。 何をしても大好きなお菓子を食べても心が動かなかった。 子供は目の届くところでひとり遊びしている。 掴んだものを上に掲げて見せてくれても笑えなかった。 何回かする…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント