妊娠・出産 京都市の方にお聞きしたいです!2週間検診の際に必要な黄色い紙とは、補… 京都市の方にお聞きしたいです! 2週間検診の際に必要な黄色い紙とは、補助券と一緒にある黄色いやつ(産婦健康診査受診券)の事でしょうか?? それとも別であるんですかね?? 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 検診 補助券 京都市 健康 a.(6歳) コメント なゆ それで合ってますよ〜\(^o^)/ 1月12日 a. 良かったです! 一緒に貰ってると言われて、別であるのかと思って少し焦りました😅 ありがとうございます🙇♀️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.
良かったです!
一緒に貰ってると言われて、別であるのかと思って少し焦りました😅
ありがとうございます🙇♀️