その他の疑問 私は大阪市なのですが、市が案内している休日、夜間急病診療所と救急指… 私は大阪市なのですが、市が案内している休日、夜間急病診療所と救急指定病院との違いって何でしょうか? 急病診療所が開いておらず、診察が必要な場合は救急指定病院を案内されると思うのですが、開いていたらどちらを紹介されるのでしょう? 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 2 病院 大阪市 (°▽°) コメント あこ その方が住んでる場所に近い所を案内されると思います。 1月12日 (°▽°) コメントありがとうございます😊 参考になりました✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
参考になりました✨