コメント

2Lii
使ってますよ〜〜
でかいやつです

退会ユーザー
使ってます(*^^*)
-
まい まい
お返事ありがとうございます(*^^*)
私も気になってミニサイズをネットで注文したとこです(^-^)
かわいいですか?(^-^)- 2月1日
-
退会ユーザー
そうだったんですね(*^^*)
物もたくさん入るし可愛いしお気に入りです(*´∇`*)- 2月1日
-
まい まい
そーなんですね( 〃▽〃)ますます届くのが楽しみになってきました(*^^*)何色を使われてますか?
私は合皮のネイビーを頼みました\(^^)/- 2月1日
-
退会ユーザー
私もネイビー使ってます(*´∇`*)
どんな服にも合わせられますよ(*^^*)- 2月1日
-
まい まい
ほんとですかーーっ( 〃▽〃)嬉しい🎵😍🎵ありがとうございますっ(*^^*)
黒とも迷ってネイビーにしました(^-^)/- 2月1日
-
退会ユーザー
私、黒と赤と迷ってネイビーにしたんですが、やっぱりネイビーが一番可愛いです♡笑
ネイビー持ってるからそう思うんでしょうけどね( ̄▽ ̄)笑- 2月2日
-
まい まい
よかったー(*^^*)それ聞いて迷いがふっ飛びましたー( 〃▽〃)
届くのがますます楽しみですっ💕😋ありがとうございますっ❤- 2月2日
まい まい
お返事ありがとうございます(*^^*)
私も気になってミニサイズをネットで注文して届くのが楽しみです☆
お色は何色にされましたか?
使い勝手はいいですか?(^-^)
2Lii
色はワインレッド?ですよ。
背中にチャックがないと不便ですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
まい まい
ワインレッドもおしゃれでかわいいなぁと思いました(*^^*)
背面ファスナーはあったほうがいいんですね❤
頼んだのも背面ファスナー付きって書いてありました( 〃▽〃)よかったぁ☆
リュックをからったまま背面ファスナーを開けて荷物を取り出すんですか?
2Lii
抱っこ紐してるときのお会計をいちいちリュック前に出さないといけないのが嫌なので背面ファスナー選びました!背面ファスナーから財布出したりしてます!
横に携帯とかです!
まい まい
なるほどですね❤( 〃▽〃)
すごい⤴⤴背面ファスナーってそういう事なんですね( 〃▽〃)早く使いたいです(*^^*)
横にも入れられるし、ほんといいですね❗