その他の疑問 同じような経験をお持ちの方、詳しい方、よければ教えて下さい😭フリマア… 同じような経験をお持ちの方、詳しい方、よければ教えて下さい😭 フリマアプリで本物と書いてあり購入した時の証明書も写真に載せてたので信用して購入した所届いた物がコピー品でした😢 相手側にも何度も連絡してるのに完全無視です💧 届いた時の送り状を保管してるので相手の名前、住所は分かります この場合警察に届けを出せば返金に対応して貰えると思いますか?😢 こんなことが初めてなのでどうしたらいいのか分からず困ってます(´._.`) 最終更新:2019年1月12日 お気に入り アプリ 名前 写真 フリマ Kmam(7歳) コメント ERKP わたしは一度フリマの事務局へ 問い合わせました! それから事務局の方が 警察に連絡してくれて その方は逮捕になりました。 1月12日 ERKP どこのサイトで買いましたか? ブランド品なんですか? 1月12日 Kmam ラクマです(*_*) ヴィトンを購入したんですけど運営側からはもう取り引き終了してるので自分たちで対応して下さいと言われました😭 1月12日 ERKP ラクマなんですねー。 わたしはメルカリでした。。 メルカリはこないだも ニュースでやってました 本物と書いていて 偽物販売していたと😨 相手からはメッセージ 帰ってこないんですよね? 事実ですし、 脅しにはならないので 相手側に 住所とお名前わかっているので 警察に連絡致します。 と、メッセージするといいですよ でも、偽物売ってる人って 名前と住所も偽装してる人 いるんですよね💦 ちなみにおいくらで 購入したものですか? 1月12日 Kmam やっぱネット購入は怖いですよね😢 勉強になりました😭 警察に届けを出さないといけなくなるのでとにかく連絡返してくださいと1日1回は連絡してるのに3日間完全無視状態です💧 5万いかないくらいで買いました😢 1月12日 ERKP ネットは怖いですよ。 本物しか出品出来ないように できるといいんですけどね🤦♀️ わたしも一度経験したので ブランド品は二度と ネットで購入しないです。 安いので買いたくなりますよね。 なるほどですね! 1週間待っても来なかったら 警察に電話じゃなくて 実際に行って 証拠みせるといいですよ! でも、お子さんが居ると 大変ですよね(>_<)💦 財布ですか? いくら、本物とかいてあっても 実際偽物と分かると 偽物が5万は高いですよね。。 コピーのヴィトンなんて 1万で買えますからね💦 1月12日 Kmam ですよね😭 わたしも二度と買うことはないと思います😢 週明けの平日に行ってみます😰 このまま泣き寝入りは悔しいので😥 財布ですー😂 コピー品ならそれなりの値段で普通に出品していたので大丈夫かなと甘い考えでした😢 早く返金して欲しいです...😫 アドバイスありがとうございます🙏 1月12日 ERKP 落ち込みや悔しさあると 思いますが、 経験して学べたと考えて 前向きにいきましょう😞 言葉では正規品です。 本物です。って簡単に 言えますし 信用するのは難しいですよね。 どうにかなること 祈ってます😖✨ もし、警察の方にどうにも 対処できないなど言われたら 実際にわたしみたいな人が 居たという話も警察に 言ってみてください😊 ちなみにその出品者さんの 評価はどんな感じでしたか? 良い普通悪いとかありますよね 他の方が購入した人の その出品者様に対しての 評価はどんな感じなのかも 重要ですよ(>_<) ぐっとあんさー ありがとうございます🙇♀️♡ 1月12日 Kmam ありがとうございます😢😢 ほんとにそうですよね😥 便利な分悪いことをする人がいるとは...😢 警察が動いてくれることを願うばかりです😭 出品者側は良い評価しかなくて... それもあり、大丈夫かな〜と思った部分もあります😢 こちらこそ親身にお返事くださりありがとうございます💧すごく心強いです😂 1月13日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
どこのサイトで買いましたか?
ブランド品なんですか?
Kmam
ラクマです(*_*)
ヴィトンを購入したんですけど運営側からはもう取り引き終了してるので自分たちで対応して下さいと言われました😭
ERKP
ラクマなんですねー。
わたしはメルカリでした。。
メルカリはこないだも
ニュースでやってました
本物と書いていて
偽物販売していたと😨
相手からはメッセージ
帰ってこないんですよね?
事実ですし、
脅しにはならないので
相手側に
住所とお名前わかっているので
警察に連絡致します。
と、メッセージするといいですよ
でも、偽物売ってる人って
名前と住所も偽装してる人
いるんですよね💦
ちなみにおいくらで
購入したものですか?
Kmam
やっぱネット購入は怖いですよね😢
勉強になりました😭
警察に届けを出さないといけなくなるのでとにかく連絡返してくださいと1日1回は連絡してるのに3日間完全無視状態です💧
5万いかないくらいで買いました😢
ERKP
ネットは怖いですよ。
本物しか出品出来ないように
できるといいんですけどね🤦♀️
わたしも一度経験したので
ブランド品は二度と
ネットで購入しないです。
安いので買いたくなりますよね。
なるほどですね!
1週間待っても来なかったら
警察に電話じゃなくて
実際に行って
証拠みせるといいですよ!
でも、お子さんが居ると
大変ですよね(>_<)💦
財布ですか?
いくら、本物とかいてあっても
実際偽物と分かると
偽物が5万は高いですよね。。
コピーのヴィトンなんて
1万で買えますからね💦
Kmam
ですよね😭
わたしも二度と買うことはないと思います😢
週明けの平日に行ってみます😰
このまま泣き寝入りは悔しいので😥
財布ですー😂
コピー品ならそれなりの値段で普通に出品していたので大丈夫かなと甘い考えでした😢
早く返金して欲しいです...😫
アドバイスありがとうございます🙏
ERKP
落ち込みや悔しさあると
思いますが、
経験して学べたと考えて
前向きにいきましょう😞
言葉では正規品です。
本物です。って簡単に
言えますし
信用するのは難しいですよね。
どうにかなること
祈ってます😖✨
もし、警察の方にどうにも
対処できないなど言われたら
実際にわたしみたいな人が
居たという話も警察に
言ってみてください😊
ちなみにその出品者さんの
評価はどんな感じでしたか?
良い普通悪いとかありますよね
他の方が購入した人の
その出品者様に対しての
評価はどんな感じなのかも
重要ですよ(>_<)
ぐっとあんさー
ありがとうございます🙇♀️♡
Kmam
ありがとうございます😢😢
ほんとにそうですよね😥
便利な分悪いことをする人がいるとは...😢
警察が動いてくれることを願うばかりです😭
出品者側は良い評価しかなくて...
それもあり、大丈夫かな〜と思った部分もあります😢
こちらこそ親身にお返事くださりありがとうございます💧すごく心強いです😂