コメント
まる
ベビーシート??💦
ベッドか何かですか??
チャイルドシートの事でしょうか??
ぬん
購入しましたよ。
そのまま長く使えるものを選びました!
-
まーさん
ベビーシートから、チャイルドシートまで使えるものがあるんですか?
- 1月12日
-
ぬん
えっと、新生児が乗れるタイプのものも全てまとめてチャイルドシートと言いますよ😅
新生児が使用出来るものもものを選べば3歳近くまで乗れるもの沢山あります。- 1月12日
-
まーさん
そうなんですかー!今レンタルの見てて、殆どが9ヶ月までのが主流で買うのは勿体無い!って書いてあったので、そうなのか!!っと。
- 1月12日
さっちゃん🐗
うちも新生児から使えるチャイルドシートです!
西松屋で買いましたが
回転式のISOFIXありで3万しませんでしたよ😊
-
まーさん
そうなんですか。ISOFIXとは初耳
ちょいと、調べてみます。大きい車じゃないのですが、後ろに付けて赤ちゃん含めて5人、、乗れるもんなんだろうか、、。チャイルドシートって大きいイメージあります。- 1月12日
まーさん
車で使う、9ヶ月くらいまでの、新生児用チャイルドシートです。
まる
ベビーシートって物があるんですねー!それはもったいないというか、必要性がないような…😅
うちは新生児から使えるチャイルドシートを買いましたよ!
まーさん
えー!、どんなやつですかー?
無知なので知りたいです
まる
うちはコンビのエッグショックの回転式のです。
アップリカのはフラットになるそうですよ。
今お店で売ってるチャイルドシートはほとんど新生児から2、3歳まで使えるものばかりですよ!
レンタルでも中古品でも沢山出回ってますよ。
中古品に抵抗なければ15000円から20000円くらいで美品でコンビの回転式ありますよ。
まーさん
なにーーー!!!レンタル雑誌にやられた!!