雑談・つぶやき 今年は年末年始子ども達が風邪引いて、子ども達の小児科ばかり通ってた… 今年は年末年始子ども達が風邪引いて、子ども達の小児科ばかり通ってたから、今自分自身が風邪引いて病院に行こうと思ってたら、自分自身の保険証がない❗と焦り家中探して、万が一紛失した時どうすればいいのか調べたら、扶養に入ってるならば自分以外旦那も連れて行かないとならないとか書いてあり、どうしよう😭💦💦とかなり焦りました。で結局前に使ってたカバンの中にあり、ホントに良かった😂と思いました😂😂 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 旦那 小児科 病院 年末年始 扶養 保険証 ゆみ(8歳, 12歳) コメント 自分を好きになる いつも手元にあるもなが、急に見当たらなくなったら、焦りますよね 私も、ここ最近何回か、そういう経験がありました(* ̄∇ ̄*) 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント