雑談・つぶやき 昨日から切迫早産の為、入院中です!上の子たちもいるので寂しい思いをし… 昨日から切迫早産の為、入院中です! 上の子たちもいるので寂しい思いをしてるかな? っていうか、あたしが寂しいのよね笑 子ども達に会いたいわ〜 まだ8か月だからお腹の中で頑張ってもらわないとですよ! 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 切迫早産 上の子 智恵(6歳, 8歳, 9歳, 11歳) コメント あやちょママ 上の子居ると入院中寂しいですよね😭私は寂しくて毎日泣いてました🤦🏻♀️💦笑 1月12日 智恵 寂しいですが、怒らないで済むかな?と思ってます!笑 年子なので、ちょっと大変だけどね笑笑 1月12日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
智恵
寂しいですが、怒らないで済むかな?と思ってます!笑
年子なので、ちょっと大変だけどね笑笑