コメント
naaco
男性ってそういうのわからない人いますね💦 旦那さんなりの気遣いなのかもしれませんが、そういうことじゃないんだよ!ってツッコミたくなりますね😞
ままり
私の夫もそうですが…自分の実家が誰でもくつろげる場所と勘違いしてますよね😣💦
キラさんのご自宅でゆっくりお子さんの誕生日を過ごして、赤ちゃんも来てくれますように☺️
naaco
男性ってそういうのわからない人いますね💦 旦那さんなりの気遣いなのかもしれませんが、そういうことじゃないんだよ!ってツッコミたくなりますね😞
ままり
私の夫もそうですが…自分の実家が誰でもくつろげる場所と勘違いしてますよね😣💦
キラさんのご自宅でゆっくりお子さんの誕生日を過ごして、赤ちゃんも来てくれますように☺️
「不妊治療」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
らら
もうほんと考えてよ!ってなりますよね。
ストレス!(笑)しかも子供のお祝いは家族だけでしたい(笑)なんで旦那の実家?と思います。
naaco
家族だけでいいですよねー‼️余計なストレスはほんといらないです😣
私も2人目希望で一昨日移植してきました。2人目だとなかなかゆっくりすることも難しいしストレスもありますが、お互い授かれるといいですね(*^_^*)