妊娠の可能性は低いです。新しい検査薬で再度試してみてください。
2人目待ちです😭💓
行為は年末ごろに2回
生理周期32日
前回生理12月4日
生理予定1月5日
1月10日出血あり
1月10日の出血で生理と思ってましたが、いつもの生理と違い、その次のトイレでは出血なく、その一回以降出血はありません。
昔の検査薬を引っ張り出したら使用期限が2014年(笑)だったんですが、使ってみて、さっき新しいのを買ってしてみました。上のがうっすら線が見えるように感じますが(期待のせいかもしれませんが…泣)上が古いので、下が新しいのです。
これは妊娠してないですよね?😭😭😭
- ゆか0917(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳)
コメント
ま
見えるような気もしますね🤔
今日だけだとちょっと不確定なので、後日検査し直すと確実かなと思います☺️
退会ユーザー
上のが少し線が見えるかな?って思いましたが、下のが最新のものなら、化学流産かもしれませんね😭
-
ゆか0917
コメントありがとうございます😊
ですよね?!私の強い思いのせいかと思いましたが、、、そう言ってもらえると安心です。でも使用期限は2014年…笑
化学流産?無知ですみません。
病院には行くべきでしょうか?- 1月12日
-
退会ユーザー
このまま検査薬が陽性にならなければ、病院にはいかなくて大丈夫です。
もし陽性になれば、妊娠してるので病院に行ってください😊
化学流産というのは、陽性反応がでたけど、病院にかかるまで妊娠が継続できずに流産してしまうことです。着床はしたけど、継続できなかった、ということです😭化学流産は、妊娠検査薬が陽性→陰性になることで気づくことが多いです。- 1月12日
-
ゆか0917
なるほど、、、どちらにしろ、やはりあと一回は検査薬してみることが必要ですね…タイミングはできるだけ待ってみて😫😫😫
ご丁寧にありがとうございます!!
流産かー…悲しいなー😭😫💦
悲観的にならず気長に待ってみます🥰💓✨- 1月12日
フェリシティ
私ならまだ諦めないです😫
もしかしたら着床したばかりかもしれませんし・・・
-
ゆか0917
励ましの言葉ありがとうございます😭💓
私も諦めたくはないです💦💦
でも期待が大きいので、そうでない場合落ち込んでしまいます…- 1月12日
-
フェリシティ
そうですよね、期待して生理が来た時のショック半端ないです😣
あと5日くらいして何もなければもう一度してみてもいいですね✨
ソワソワすると思いますが😭
赤ちゃん来てますように🙏💓- 1月12日
-
ゆか0917
そうなんです!10日の出血が生理だと思ったので、その時は落ち込みました…
わかりました♡待てるか心配ですが、生理がこないことを願ってまたやってみます!ありがとうございます😊😊💓✨- 1月12日
怪獣おまめたん
上は少し線がみえるような🤔
機嫌がだいぶ切れてるので…
少し様子みてまた再検査のがいいかもです
-
ゆか0917
コメントありがとうございます😊😊
そんなんですよね…よくそんな昔の検査薬取ってたよなって話なんですがw
はい😫💦そうしてみます!生理がこないことを願って…- 1月12日
はじめてのママリ🔰
上の方が線が見えます🙃
下はちょっと見えてないですね…
私も1度そのくらいの薄さが2回続いて妊娠したと思って病院行ったら妊娠してますね🤰胎嚢は見えないのでまた1週間後位にきてくださいと言われ楽しみにしていたら3日後位に生理のように血が大量に出てきて、え?と思って病院に行ったら化学流産ですかね。と言われました。
-
ゆか0917
コメントありがとうございます♡
そうだったんですね😫😭💦
化学流産…調べてみます!赤ちゃん無事に来て欲しいです。- 1月12日
ゆか0917
コメントありがとうございます😊
二本セットを買ったので、まだ検査薬あります!いつ頃するのがベストでしょうか??
ま
待てるのであれば1週間待つのがベストですね💦私は待てないタイプなので、生理きちゃうまで毎日使ったことあります😂笑
行為が年末頃とのことなので、その頃から3週間経って検査した結果が確実です。(例えば29日に行為したなら19日に出る結果が確実)
ゆか0917
なるほど!!私も待てないタイプです!笑
そしたらやっぱり今日からまた1週間待つべきなんですね😭😭😭
それまでに生理がくるんじゃないかと気が気でないです💦💦💦
ま
待てないですよねー!分かります!待てる人が羨ましい😂
もうこれ以上検査薬買うつもりがないのであればあと1週間待つのがベストです✨それまでに待てずに検査しちゃっても、妊娠してたら少しずつ色は濃くなるはずです🙆🏻♀️
ゆか0917
同じ感覚嬉しいです😆💓笑
どうでもいい話ですが、3年前の1月10日と17日に検査薬して、娘を妊娠していたので、あやかって17日にしてみようかなーなんて…笑
ま
いいと思いますよ!
多少誤差あっても、今日以降 数日経ってれば色は濃くなるか出ないかのどちらかなので😣✨
ゆか0917
ありがとうございます😊😊
とりあえず来週の土曜日までに残りの1個検査薬使ってみたいと思います♡