雑談・つぶやき 双子の男の子出産した夢見ました!次の子は2歳か3歳差でと考えてるので、… 双子の男の子出産した夢見ました!! 次の子は2歳か3歳差でと考えてるので、 次出産はまだまだですが、夢の子達は次きてくれて、 正夢になるのかなぁ~😍 それとも、たんなる夢かなぁ~ 息子妊娠中に女の子産まれる夢みたのに、 男の子だったから、やっぱり今回も夢なのかなぁ~💦 でも、女の子も欲しいしなぁ~ 夢では女の子も欲しいから、あと1人頑張っちゃう? とか言ってました🤣笑 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 双子 2歳 女の子 妊娠中 男の子 3歳 出産 息子 ぽぽ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント み 私も今回の妊娠がわかる直前に双子をベビーカーに乗せて、娘と一緒にベビーカーを押しながらショッピングモールを練り歩く夢を見たんですが、お腹の中は1人でした🤣 双子に憧れてたので悲しかったです🤣🤣 1月12日 ぽぽ 双子憧れますよね~! でも、大変そう💦💦 夢みたんですね! やっぱり、現実にはならないのかなぁ~笑 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
双子憧れますよね~!
でも、大変そう💦💦
夢みたんですね!
やっぱり、現実にはならないのかなぁ~笑