子育て・グッズ 入園式の時アクセサリー何付けて行きますか?ネックレスだと下の子にちぎ… 入園式の時アクセサリー何付けて行きますか? ネックレスだと下の子にちぎられそうで… 皆さんどーしてますか? 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 1 入園式 アクセサリー ミニー(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー はじめまして。 下の子抱っこ紐で入園式行く予定だけどネックレスつけて行きますよ♪ 1月12日 ミニー 髪はアクセサリーつけないといけないですか? 1月12日 退会ユーザー 髪は何もつけないと思います♪ 1月12日 ミニー そのままくくらなくてもいいですか? 1月12日 退会ユーザー あたしは、髪の毛ショートなので何もつけていかないです。長い人は結んだり巻いたりしてきそうですけどね♪入園式ですし。 1月12日 怪獣あんこら 苦手なので着けないと思います。 1月12日
ミニー
髪はアクセサリーつけないといけないですか?
退会ユーザー
髪は何もつけないと思います♪
ミニー
そのままくくらなくてもいいですか?
退会ユーザー
あたしは、髪の毛ショートなので何もつけていかないです。長い人は結んだり巻いたりしてきそうですけどね♪入園式ですし。