ゆのこ
ショッピングセンターはないのですが、久山にアクロスプラザというところがあって、ユニクロや大きめのDAISO、ドラモリ、西松屋などが入ってますよ😊
なのはな
森山町の方に、
しまむら、シャンブル、バースデー
向かい側にはアベイルがあります😊😊
s*mama
お返事ありがとうございます!
調べてみます(^^)
ゆのこ
ショッピングセンターはないのですが、久山にアクロスプラザというところがあって、ユニクロや大きめのDAISO、ドラモリ、西松屋などが入ってますよ😊
なのはな
森山町の方に、
しまむら、シャンブル、バースデー
向かい側にはアベイルがあります😊😊
s*mama
お返事ありがとうございます!
調べてみます(^^)
「買い物」に関する質問
子供と買い物に行くと、他のお客さんや店員さんからめちゃくちゃ話しかけられるのですが、(子供に対して) それって私が話しかけられやすいオーラが出てるってことですか?😅 地味めですが、メイクとかはしてます。
生後1ヶ月になりたての娘をベビーカーに寝かせて買い物をしていたのですが、おしりふきが500枚ほど入ったパックの商品が棚から一つ落ちてきて、娘の顔〜胸あたりにぶつかりました。 落ちてきたあとも娘は起きず、2時間…
もっと大変なママさんがたくさんいるのは重々承知の上で、こんなんで爆発しそうになる自分が嫌です。 質問というよりはただ吐き出させてください 私は育休中で、8ヶ月の次男とずっと一緒に過ごしています。 2歳の長男は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント