私だけかも知れないけど、インディードのワンピースのCMついつい凄い…
私だけかも知れないけど、インディードのワンピースのCMついつい凄いなぁとか思います笑ワンピースが好きだからと思うけど笑
ナミ役の方すごいなぁ……実写するならそのままして欲しいくらい(^-^)
皆さんはついつい見てしまうCMありますか??♪
私はインディード、仮面ライダー平成ジェネレーションズforeverのCMするとガン見してます(笑)
- SDluv32♡...*゜(8歳)
コメント
鼻子
AUの三太郎のCMは、気になりすぎてYouTubeで全シリーズ見たくらいです😂
確かにナミ役すごいですよね。
巨大おっ〇いとバキバキ腹筋をガン見してしまいます。
腕も激細…
りんご
インディードのCMメンバーめちゃめちゃ豪華ですよね🙌✨
7歳の娘は色々見ていて、「あ、CMのでしょ?」とか言います笑っ
よくみてますよね😅
-
SDluv32♡...*゜
そうですよね(๑´ㅂ`๑)ルフィが斎藤工ってだけでも凄いし笑
窪塚洋介さんがサンジでしたよね☀
7歳の娘さんよく見てますね(o´艸`)- 1月12日
ちっち
そのCM気になってるのにまだ見たことないです😭
写真は見たことありますがすごいですよね😂
わたしもあの方のスタイルに憧れてた時期がありましたが、色々調べてたら豊胸説が出てきて、事実かは分からないのですが偽物の乳なのかぁと勝手に落ち込みました😅💦(夢をぶち壊してしまったらすみません😭)
わたしは何故か、車のCM(レーサーは真っ直ぐ前しか見ないんだ!ってやつ、分かります?😅)そのシリーズは何故か無意識に見ちゃいます💦
嫌いなCMなんですけどね( ̄▽ ̄;)
あとはディズニーのCMは必ず見ちゃいます(笑)
そしてディズニー行きたいなーと思ってます(笑)
-
確かに言われてますよね。豊胸って笑
ほんとの乳なら凄い……羨ましいってなります(笑)
そのCMは見たことなくて😅😅またよく見てみます😌
分かります(^-^)ディズニーのCM見ちゃいます。あとユニバ(笑)行きたいなぁと思います笑- 1月12日
-
ちっち
本物なら凄いし羨ましいですよね☺️
形も綺麗だし、相当努力したんだろうなって思います✨
今は、お母さんが2人目妊娠して入院しててクリスマス一緒に過ごせなくて、お兄ちゃんが『ママいないなら弟なんか欲しくない!』ってやつに変わってます👌🏻
金曜ロードショーの合間にやってることが多いです😎
イルミネーションのCMとかも今の時期多いので、見る度行きたいと思ってます(笑)- 1月12日
-
そうですよね(o´艸`)本物なら、相当努力しないとなかなか大変ですよね😣
金曜ロードショーの合間にしてるんですね😌見てみます😁
分かります😌あとは旅行会社のCMで沖縄とか映ると行きたいです❤- 1月12日
なっち84
インディードのCM、リアルすぎてわたしもついみちゃいます。
あのまんま実写化してほしいくらい☆
わたしは、福岡のCMなんですが、福砂屋の明太子のCMがすきです笑
3歳の長男は、リゼのCMがすきみたいです☆
-
ほんとですよね笑あのまま実写化して欲しいですねー😁あとブルック ロビン フランキー足して(笑)
チョッパーなんてリアルトナカイですもんね(笑)
明太子のCMと言えば関西では氷川きよしのかねふく明太子のCMが思い浮かびます(笑)
リーゼーリゼってやつですよね𐤔𐤔- 1月12日
-
なっち84
リゼは子供たち、流れるとまねしてます。
実写映画とかドラマがあったら絶対みます笑- 1月12日
三太郎のCM好きです(๑´ㅂ`๑)浦ちゃんのぬいぐるみゲーセンでゲットするくらい笑
ナミ役の方凄いですよね😁ほんまに再現してるーってくらい(笑)