子育て・グッズ KATOJIのバウンサー について質問です。生後18日目の赤ちゃんでも使用し… KATOJIのバウンサー について質問です。 生後18日目の赤ちゃんでも使用して可能でしょうか? 一応新生児からとなっていましたが、 一番フラットな状態にしても 少し背中が丸まる体勢になります💦 体勢的によくない気がして😭 夜はベビー布団で寝ていますが、 昼間はバウンサーに乗せておこうかと思っています 最終更新:2019年1月12日 お気に入り ベビー布団 バウンサー 新生児 赤ちゃん 体 生後18日 ちぴちゃん(5歳11ヶ月) コメント とまと 大丈夫ですよ☺ 赤ちゃんは少し背中が 丸まってる方が落ち着くので😄 私は最初の頃はバスタオルしいて 乗せてました🙋 なんとなくふかふかの方が 居心地よさそうかなと思って(笑) 1月12日 ちぴちゃん そうなのですね! ありがとうございます✨✨ 使ってみようと思います😊❤️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴちゃん
そうなのですね!
ありがとうございます✨✨
使ってみようと思います😊❤️