子育て・グッズ ここ数ヶ月ずーっと夢で、イヤーとか、保育園でのお友だちとの関わり方… ここ数ヶ月 ずーっと夢で、イヤーとか、保育園でのお友だちとの関わり方のようなコトバが、かなり鮮明に出てます。 ベッドでもバタフライしながら、 イヤーと夢の中…💦 どうしたらいいものやら… 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 保育園 ベッド ♥めめかっか♥(5歳1ヶ月, 9歳) コメント なっち84 イヤイヤ期ですかね。うちの子もイヤイヤしますが、、。 夜も、ネンネだよーというと、イヤーと泣きますが、部屋まっくらにしてるとねてます笑 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント