※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆ
子育て・グッズ

大分市無認可保育のおひさま保育園行かれてた方か今行ってるかたどんな感じか教えていただきたいです。

大分市無認可保育のおひさま保育園行かれてた方か今行ってるかたどんな感じか教えていただきたいです。

コメント

ここすず1127

おはようございます。昨年の夏まで、通わせてました。色々な事に力を入れてるのは良かったのですが、先生の笑顔を見たことがなく、送迎の時も無愛想だったかなって思います。

• さゆ

さゆ

そうなんですね😓
    ホームページの写真を見たところ子供たちが楽しそうでいろんな行事もあるみたいな感じなのでどんな感じか気になって質問しました。
    ここすず1127さんはそれ以外のことは特に問題なかったですか?

• 1月12日
  • ここすず1127

ここすず1127

私のとこは、年少からだったので、先生が怖いと思った事はないのですが、小さいクラスから年少になると、先生が怖くて行きたくないって…その子は園を辞めて、違う園に通い始めたらしいです。

• 1月12日
  • さゆ

さゆ

貴重な情報ありがとうございます😊
    認可に落ちたらこおりん保育園に入れる予定ですが他も気になってたので参考にさせていただきます⭐️
    ありがとうございます😊

• 1月12日
みり

ひだまりのおか保育園 大分市