妊娠・出産 38週です!最近おりものが増えてきました!出たり出なかったり🗿おしるしは… こんばんわ! 38週です!最近おりものが 増えてきました! 出たり出なかったり🗿 おしるしはまだですが、 おりもの増えてきたってことは そろそろ出産近づいて いるんですかね?٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥ 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 1 おりもの おしるし 妊娠38週目 出産 あずまま★(9歳, 10歳) コメント めうぺったん 近づいてると思います!私は40週入ってから卵白並みのおりものが出て不安になりました(>_<) 2月1日 あずまま★ 早速コメントありがとうございます(*´ω`*)♥ 1人目はおりものすら なくなにもなくの 出産で二人目でおりものが 出たので(*´•ω•`*)… 最初は不安になりますよね(;Д;)(;Д;) 2月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずまま★
早速コメントありがとうございます(*´ω`*)♥
1人目はおりものすら
なくなにもなくの
出産で二人目でおりものが
出たので(*´•ω•`*)…
最初は不安になりますよね(;Д;)(;Д;)