コメント
れのか
うちの旦那も労りなんてありません(*_*)💦
本当自分自分でこっちが具合悪くてもお構い無しにあっち痛いこっち痛いとグダグダ言ってます。そして結局ご飯作れないので私がやってますよ。。
私は飲み物でハマってたものがあって毎日それを酒代わり?にして飲んでスッキリしてましたー
シュガーレスのレッドブルですが(* ̄∇ ̄*)
れのか
うちの旦那も労りなんてありません(*_*)💦
本当自分自分でこっちが具合悪くてもお構い無しにあっち痛いこっち痛いとグダグダ言ってます。そして結局ご飯作れないので私がやってますよ。。
私は飲み物でハマってたものがあって毎日それを酒代わり?にして飲んでスッキリしてましたー
シュガーレスのレッドブルですが(* ̄∇ ̄*)
「ココロ・悩み」に関する質問
人間そんなすぐ死なねぇみたいな感じのメンタルつよつよママさんがスゴすぎるんですがどうしたらあんな感じになれるんですか?🥹 この間、お座りで頭ゴツンした赤ちゃんみてあー痛くない痛くない大丈夫っしょー!みたいな…
小学生ママさん土日なにしてますか? 土日フリーにするために習い事は平日にしてて 本人はゲームしたいばっかり 動物園、水族館、温泉、温水プール提案しても 乗り気じゃないらしく。 有料室内遊び場や映画は割と最近…
家族や親族が子供に会いに来てくれて可愛い可愛いと言ってくれるたびに、「私は毎日泣いて頑張ってるけど、他の人にとっては可愛いでしかない存在なんだな」という悲しい?寂しい?気持ちになります よく分からない感情で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちい
え、授乳中でも飲んでいいんですか?
私はコーラを飲んでます😓
うちの旦那も同じでーす🤣
れのか
私は持病あって、薬服用してるのでミルクです❗
母乳あげたいけどあげたことありません(-_-;)
母乳ならコーラ➰ですね!