ゆ
公立の保育所はないですが園庭開放がありますよー!

ひろ
保育園で2歳児からなら普通に入園になると思いますが、うちの近くの保育園は保育体験などもやってるので、聞いてみてはどうでしょうか?💡
それか一時預かりになると思います!
ゆ
公立の保育所はないですが園庭開放がありますよー!
ひろ
保育園で2歳児からなら普通に入園になると思いますが、うちの近くの保育園は保育体験などもやってるので、聞いてみてはどうでしょうか?💡
それか一時預かりになると思います!
「保育」に関する質問
自然分娩と帝王切開どちらを選びますか? 第一子出産時、 陣痛から24時間後に出産。無痛分娩でした。促進剤いれたら胎児心拍が下がり帝王切開の準備をしていましたが、心拍回復して様子見、しかしまた何回も心拍落ちるた…
車持ってないので用事がない時以外は家にこもりっぱなしです。 0歳と1歳で自宅保育なんですが、同じような方普段何して過ごしてますか? 最近は夕方にマンションの廊下散歩するだけで、子供たちつまらないだろうなー😩
1歳7ヶ月になったばかりの息子を自宅保育してます🏠 まだ自分でちゃんとスプーンで食べれない(食べはするけど、ものすごく時間かかるので食べさせちゃいます😅)、コップは飲むけど必ずだらーっとこぼす、そしておしゃぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント