※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばぶりー
雑談・つぶやき

笑別に即返信してた訳じゃなく、3往復くらいのLINEで1時間くらい。手の…

LINEで何通かやり取りして最後に「忙しい時間帯にわざわざ時間を割いてもらってありがとうございます」って言われたんだけど、モヤモヤするのわたしだけ?笑

別に即返信してた訳じゃなく、3往復くらいのLINEで1時間くらい。手の空いた隙に打ってるし、忙しかったらLINE返してないし、そこまで長文でもない。ちなみに時間帯は19〜20時。相手は高校時代の部活の後輩。

電話で話してそれを言われるなら理解できるけど、LINEで言われるのが謎すぎて😂気遣いのできる人なんだろうなとは思うんだけど、私はなんだかモゾモゾというかモヤモヤする😅

ひねくれすぎですかね😂😂

コメント

ぺぺ

しっかりした内容に感じました🤔

• ばぶりー

ばぶりー

確かにそうですよね😅
    私がゆるすぎるのかな笑

コメントありがとうございます😊

• 1月11日
る

相手のことを思いやれる人だなと思いました😊
私も前勤めていた会社の後輩とのラインで、同じような感じで最後に書いてあったことがあり、礼儀正しいちゃんとした子だなって印象受けましたよ✨

• ばぶりー

ばぶりー

そうなんですね!
    やっぱり私がゆるすぎるんですね😅

• 1月11日
ゆず

お子さんがいるから、その時間帯は忙しいと思ったんじゃないんですかね?🙄

• ばぶりー

ばぶりー

確かにそう思うのが普通ですよね😅でも忙しかったら返信しないしって思っちゃう私はやっぱりひねくれてるんだと確信しました😵💦

• 1月12日