うちの子はよく寝ます…21時~8時まで。ぶっ通しで寝てます。お昼寝もし…
うちの子はよく寝ます…
21時~8時まで。
ぶっ通しで寝てます。
お昼寝もします…
お腹が空いても泣きません。
滅多にグズりません。
いい子ちゃんだけど、
大人しすぎて少し心配な所も😂😂
こういう子、結構いるんですかねー?🤩
- ままり(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
息子も、その頃はこっちがミルクあげないと、5時間でも6時間でも開きました…💧
夜もぶっ通しで寝てました😂
私が寝るの好きなので似たのかなーって思ってました👐
新生児の頃から今までグズってすごく困った事1回もないので助かってます🤗
まき
生後半年くらいまではそんな感じでした!お腹空いても泣かないし、夜もずっと寝てて助かる〜って思ってました。が!半年過ぎから夜泣きがはじまって、自我も芽生えてきたのか泣き喚くことも増えて大変でした😅今はまた落ち着いてますが、いつ何時またああなるのかと怯えてます(笑)
-
ままり
もしかするとうちの子もあと数ヶ月でそうなるのかな?😂
あまりにも泣かないので、日々泣いて欲しいと思ってます…笑
大泣きされたら困るんだろうけど😂😂- 1月11日
可愛いろんP ·͜·☆
うちの娘も4~6ヶ月くらいまでは、ぶっ通しで寝てました😇
7ヶ月入ってから、夜たまに起きる事もありましたが、8ヶ月入ってからはほぼ毎日夜起こされるようになりました💦泣いて起きるわけじゃないんですが、人の顔叩いて起こしてきます(´×ω×`)
お腹空いても泣かない事もありました😞今は3時間以上空いてずっと指しゃぶりしてたら、ミルクあげてます🍼
手かからなくていい子だねって言われましたが、5ヶ月くらいでズリバイ出来るようになってからは動き回ってばっかりですw
-
ままり
4ヶ月のこの時期が一番楽チンなんですかねー🤔
手足バタバタが激しいので、もうそろそろ大変になってくるのかしら…??😂
最近はお風呂でバタバタして、私にお湯ぶっかけて喜んでる息子です。笑- 1月11日
ままり
新生児の頃から大人しいっていいですね😍✨
1~2ヶ月の頃はよく泣いてたけど、3ヶ月になるくらいの頃から大人しくなったんですよねー⚠️