コメント
Y❤︎
副業で50万稼げます!とかスマホひとつで100万円!とかですよね?
そんな楽な仕事あるならみんなお金持ちです(笑)
退会ユーザー
普通に詐欺です……
もしくはねずみ講とかです(´・ω・`)
-
みこみこ
ですよねー
ビジネスって言ってました😭😭- 1月11日
Y❤︎
副業で50万稼げます!とかスマホひとつで100万円!とかですよね?
そんな楽な仕事あるならみんなお金持ちです(笑)
退会ユーザー
普通に詐欺です……
もしくはねずみ講とかです(´・ω・`)
みこみこ
ですよねー
ビジネスって言ってました😭😭
「副業」に関する質問
離婚して、実家とも近いし関係も良好。 実家に戻る選択肢もあったけど、 戻らずアパートや団地住まいの方いますか? 実家に戻らなかった理由はなんですか? 今年入ってから離婚して、 戸建てに住んでいてローン払ってい…
私は旦那に暴力的精神的経済的DVを受け、シングルマザーになりました。 養育費請求も戦ってようやく成立してそのために連絡を取ったりもするのですが、ついこの間新しい彼女出来た報告が入りこれで落ち込んだら相手の思…
子供が2人います。 息子が2歳になる11月に復帰しなければ その先育休手当が入りません、、 副業もしてはいけない会社です。 本当に手当0円での生活になってしまうのが嫌で 会社を辞めて土日などパートで働いたり 夜だけ…
お仕事人気の質問ランキング
みこみこ
ですよね笑笑
今やりとりさした方は普通に子持ちで話しやすい人でしたがクローザと電話する勇気はなくて笑
実際に振り込まれてる通帳の写メ見せてもらいましたわ笑笑