コメント

Y❤︎
副業で50万稼げます!とかスマホひとつで100万円!とかですよね?
そんな楽な仕事あるならみんなお金持ちです(笑)

退会ユーザー
普通に詐欺です……
もしくはねずみ講とかです(´・ω・`)
-
みこみこ
ですよねー
ビジネスって言ってました😭😭- 1月11日
Y❤︎
副業で50万稼げます!とかスマホひとつで100万円!とかですよね?
そんな楽な仕事あるならみんなお金持ちです(笑)
退会ユーザー
普通に詐欺です……
もしくはねずみ講とかです(´・ω・`)
みこみこ
ですよねー
ビジネスって言ってました😭😭
「副業」に関する質問
副業での住民税の申告について教えてください🥲 現在正社員で働いており 年20万を超えない程度に副業をはじめてました (現在は妊娠中の為副業はストップしてます) その副業の収入が65000円ほどで この場合も住民税申告しな…
28歳夫婦子供は8歳と6歳 持ち家あり 貯金が100万ちょっとになってしまいました。 わたしが5年前にパニック障害になり今年の1月からうつ病になり働けず手帳をとっています 働かないといけないのに働けない、死にたい気持ち…
今会社勤めしながら、副業で個人事業主してます。 会社と副業の両方の収入を合わせると大体手取りで30万弱くらいになります。 そのうち会社は退職して独立しようと考えておりますが、副業の方だけで30万円くらいの収入…
お仕事人気の質問ランキング
みこみこ
ですよね笑笑
今やりとりさした方は普通に子持ちで話しやすい人でしたがクローザと電話する勇気はなくて笑
実際に振り込まれてる通帳の写メ見せてもらいましたわ笑笑