※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
サプリ・健康

私はこれで痩せた❗️を教えてください。ジムに週○で通ったとか、これだけ…

私はこれで痩せた❗️を教えてください。

ジムに週○で通ったとか、
これだけを食べたとか、
具体的にお願いします。

今子育て中ですが、ダイエットを決意しています😈😈

コメント

◎

ガードル履いてたら痩せました(*^^*)
その他は特に何もしてないです!

Saa

糖質ダイエットです🤔
夜だけ米抜いて
肉だけとかサラダだけとか食べてました🙂

みこ

大好きな菓子パンをやめて食べるなら食パンにした!
朝、納豆ご飯
昼、食パン1枚、バナナ
夜、白米小盛、おかずも少なめ、汁多め
日中歩き回っています!
あとご飯の前にダイエットファイバーっていう難消化性デキストリン飲んでます!お家でトクホ作れるのでおすすめです♪イージーファイバーでもいいけどネットのが安いのでこれ買ってます♪
これで1人目妊娠前52キロ、64キロまで増えて、2人目妊娠前55キロ、67キロまで増えて、今50キロまできました!目標40キロ台なのであと少し頑張りたいです!
あ!あとワコールのガードルもつけてます!くびれできます♪くびれ出来るのもいいけど締めるのでお腹空かないんですよ!違う意味でおすすめです笑

らー

とこちゃんベルト着用
朝、昼は普通に食べて夕食は少なめ
お茶など水分をたくさんとる
お菓子を買わない
間食したくなったらポンジュースで作った寒天かヨーグルトか野菜スティック

ダイエットしてたら便秘も解消されました☺️💓

骨盤回りのストレッチとロングブレス、そしてゴボウ茶と小豆茶(または小豆のゆで汁をお茶代わりに)飲みました(ノ´∀`*)