妊活 産み分けゼリーで成功した方に質問です!産み分けゼリー使う時に排卵検査… 産み分けゼリーで 成功した方に質問です!! 産み分けゼリー 使う時に排卵検査薬や 体温測定もしました??? 産み分けゼリーだけで 成功します???? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 3 排卵検査薬 体温 産み分けゼリー まま(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は病院通いながらの産み分けゼリーでした! 1月11日 まま 病院ではどんなこと するんですか???? 1月11日 退会ユーザー 病院では産み分けで行ってませんので 普通にタイミング法してました! そして産み分け目的で産み分けゼリーを使った感じというわけではないのですが、使った周期に妊娠し娘が生まれました! 1月11日 まま ありがとうございます🙇♀️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
病院ではどんなこと
するんですか????
退会ユーザー
病院では産み分けで行ってませんので
普通にタイミング法してました!
そして産み分け目的で産み分けゼリーを使った感じというわけではないのですが、使った周期に妊娠し娘が生まれました!
まま
ありがとうございます🙇♀️