ミーナ
桶谷式、行ったことありますが針、使いませんでしたよー😊

はじめてのママリ🔰
針は使わないですよ😊
ひたすら揉まれます 笑

まま
なるほど(^^)
白い水膨れみたいなのが乳首にあるのですが、マッサージでとれましたか?

ミーナ
取れたのもあれば、しつこく残ったのもありました😅
-
まま
ありがとうございます(^^)1つしかないのですが、とれてほしいです(^^)
- 1月11日
ミーナ
桶谷式、行ったことありますが針、使いませんでしたよー😊
はじめてのママリ🔰
針は使わないですよ😊
ひたすら揉まれます 笑
まま
なるほど(^^)
白い水膨れみたいなのが乳首にあるのですが、マッサージでとれましたか?
ミーナ
取れたのもあれば、しつこく残ったのもありました😅
まま
ありがとうございます(^^)1つしかないのですが、とれてほしいです(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
休みが週一の人いますか?疲れませんか?週6で毎日20時まで働き、大急ぎで20:30のお迎えに間に合うように保育園に向かう生活。日曜しか休みがなく、寝ても寝ても疲れが取れないし、いつの間にか寝落ちして寝坊しかけて家…
虫刺されがひどくてどんどん広がってる気がするんですがこれってとびひでしょうか? 最初は小さな赤いプツプツが出始めて、何だろう?と思ってたら少しずつ大きくなってきてプツプツも増えてきたので皮膚科に行ったら虫…
息子が2歳になりましたやっと単語がでてきました 着替えは得意で1人で脱ぐ、着るできます。 持ってきてや、勝たずけしてなど言えばやってくれます ただ1歳半から落ちつきまがありません すぐに走り出します(こっちをチラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント