息子が遊びすぎて嘔吐しました。食後2時間経過し、咳き込みもないようです。保育園で嘔吐流行は聞いていません。経験はありますか?
先ほど息子が嘔吐しました(´;ω;`)
熱もなく、機嫌もよく、直前まで爆笑して遊んでました!
心当たりがあるとしたら、直前に遊んでた遊びが。。。飛行機みたいに高い高いする、思いっきりこちょこちょして笑かす、そして合間におっぱい飲むみたいな。。。^^;
もしかしたら、それでオエーっとなったのかな?と(._.)
消化しつつある夕方に食べたカレーと母乳とが混ざったような嘔吐でした。
食後からは2時間たってます。咳き込んでもいません。
保育園に通ってますが嘔吐が流行ってるとは聞いてないです。
遊びすぎて嘔吐。。。なんて経験ありますか?
- COCO(7歳)
コメント

ライン
うちも子もこの前突然一回吐きました。多分食べ過ぎ?かやーって思ってそのまま放置してましたが、特にその後吐くこともありませんでしたよ😊元気です😊

☘️3男児ママ☘️
笑いすぎて嘔吐。うちの子たちよくありますよ😂(笑)
-
COCO
マジですか(笑)初めてでビビりました!笑う姿が可愛くてこれでもかってくらいこちょこちょしすぎました。。。(笑)😂😂
- 1月11日

退会ユーザー
旦那が高い高いしてしばらくしたら吐いたことあります!😅
-
COCO
あー!一緒ですね!高い高いやらこちょこちょやらしすぎました😂
このまま何も無ければそういうことですね(笑)- 1月11日

うさぎ
食べすぎ食べたあとにはしゃぎすぎ、あると思います!うちも上の子よくありました!ご飯とところてんが、そのまま出てきたことあります…😭wwなので食べたあとは騒ぐなと、教えています💡
-
COCO
やっぱりそうですかー!😁遊びすぎちゃいましたね💦気をつけようと思います💃
- 1月12日
COCO
食べ過ぎもあるかもです😂確かに吐いたあとはおっぱい飲んですぐ寝ました。今はあほ面でぐーすか寝てます(笑)
ライン
人の家の子が具合悪くても、私心配になっちゃいます笑 良かったです❤️
COCO
分かります~!心配してくださってありがとうございます😊❤