※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなみママ
雑談・つぶやき

初めてのバンボ(*´ㅂ`*)うちの肉まんベイビーはやはりデブだからか、…

初めてのバンボ(*´ㅂ`*)

うちの肉まんベイビーは
やはりデブだからか、
窮屈そうだノン( ー̀εー́ )

良かった、
かろうじてまだ
ケツははまりましたよ。

でも狭そうながら、
めっちゃ笑ってやがる..(;; ー̀ωー́)

楽しそうですなぁ。

でも、この満点な笑顔も、
相変わらずサイレント(꒪⌓꒪)

寝ぼけてる時くらいしか
声出して笑わんの、何でじゃ?

コメント

可愛い~(*^^*)
めちゃめちゃ良い顔してますね♪

kuku

バンボ…
現在、3歳の娘は一度も座った事がありません。
正確には座れた事がありません。
何故かというと、足が太過ぎて入らなかったからです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

イオンで試しに座らせたら入らず無理やり入れて抜けなくなり店員さんにバンボを持ってもらい、私は娘を引っ張るという前代未聞の珍事を繰り広げた3年前の夏( =_= )

いつ見ても可愛らしい肉まん君(´,,•ω•,,`)♡
癒やしだわ(♡˙³˙)

そしてバンボ、永遠の憧れ…

つぶやきに失礼しました(^ω^;)
いつも楽しく拝見してまーす!

かなみママ

この顔で、笑い声も聞けたら申し分ないんですがね( ー̀εー́ )

何かあれば、すぐこの顔です。よく笑ってくれるので嬉しい限りだけども...

声、まだかしら( ・᷄ὢ・᷅ )もぉ、4ヶ月になっちゃうよ〜。

写真だと声もよく聞こえるんですが(笑)

うちも声出して笑ったのは結構遅かったですよ~!
しかもダミ声でアバァーみたいな感じで可愛くなかったです(笑)

今じゃ怪獣並のキャッキャ声で笑いますよ~(^^;肉まん君もすぐそうなりますよ♪

nanamama♡

腕のうさちゃん、ウチのと一緒です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

バンボ楽しそ〜♪

肉まんくん、首座るの早いですね!!

かなみママ

アバァ〜って(*´ㅂ`*)カワイィじゃないですかෆ⃛赤ちゃんの所々に覗く意外性がまた凄くモエポイントですよねw
可愛い顔してスゴィ屁をこいたりとか、イビキや息遣いがフンゴーフンゴーすごかったり、なんか大人顔負けな気がします( ー̀εー́ )萌え〜。
うちのは寝ぼけて笑う時の声が、スケベなオヤジの引き笑いさながらだったので...ま、まぁ、期待はしてないですけどね(;; ー̀ωー́)

かなみママ

ほんとだ(*´ㅂ`*)このウサ、可愛いし、ゴムで付けれるし、スグレモノですよねෆ⃛

かすかにチリンチリン鳴るので、肉まんが目を覚まして無言で暴れてるときの警告音にもなってて便利ですww

他のバージョンがあれば買いたいなぁと思ってますが...オモチャ握らせてもすぐに力なくボトッて落とすから、ゴムで腕に括り付けるタイプのオモチャ、もっと欲しいんですよね( ー̀εー́ )

酷使し過ぎてうちのウサ公はケバケバの毛玉が沢山できてます(꒦ິ⌑꒦ີ)

りなっそママ

肉まんくんかわいい♡(灬ºωº灬)
いつもこっそりかなみママさんの投稿 拝見してます♩

声出して笑ってるように見えるんですが、無言なんですね!!
笑顔に癒されました♡☻

かなみママ

いつもありがとうございますෆ⃛
すっごぃ大口開けて笑うのに....いーっつも無言なんですよ、この人(*´ㅂ`*)全然声が聞こえマセーン。こんなオーバーに笑うからこそ、俺に言葉は要らないぜ!って事なのかしら?( ー̀εー́ )

るっちょ

肉まん王子、相変わらず可愛いですな(*´-`)
うちの娘と同じにぎにぎやぁ!

ぽっちゃりにはバンボつらいですかね?
娘に買おうか迷ってるんですが、
むちんむちんのベイマックスなので使える期間短いよな~と迷っております。カリブ?のが広いですかね(>_<)

あ、なぜか質問みたいなの失礼しました。
肉まん王子のぽっぺたぷたぷさせてくださーい←

*S.MaM*

かなみママさんの投稿発見\( ˙▽˙ )/

ほんっとに可愛いすぎです!♡
かなみママのつっこみ具合いに
肉まんくんの笑顔っぷり♪♪

ほっこりです(◦˙▽˙◦)*

たかちんママ

可愛い〜♡♡
写真からは『きゃっきゃっ』て声が聞こえるんですが、まさかのサイレント…(笑)
うちも先日、初バンボでしたが無言&真顔でした_(:3 」∠)_

かなみママ

バンボねぇ...窮屈そーに見えますですョ( ・᷄ὢ・᷅ )ちなみにウチのは体重は7キロです。カリブの方が良いかもですぞー。お試しで座らせてもらえるお店があるといいですよね、割とお値段しますし...。買って失敗してもショックですし。

てか、ベイマックスって可愛いですねෆ⃛(*´ㅂ`*)うふふ

かなみママ

こんなツブヤキにまで、レスありがとうございます(*´ㅂ`*)
肉まんめっちゃ笑ってますね。なにが嬉しいのか分からんですが、最近、座ることに何か喜びを感じてるみたいです( ー̀εー́ )まだ腰も座ってないのに...

かなみママ

ありがとうございます(*´ㅂ`*)
そして初バンボおめでとうございますෆ⃛
無言&まがお、かぁ...( ー̀εー́ )好き嫌い分かれるものなのかしら...
まぁ、サイレントで大喜びしてるのも、ビミョーな空気ですけどね(;; ー̀ωー́)

ちはな

相変わらず めちゃ可愛い〜 癒されます(●︎´ω`●︎)
なんて 満面な笑み♪ 声まで聞こえそうなのに…
うちも大概ですが 気になる長い袖と短めの丈(*´艸`) いやいや 引っ掻き防止ですね(〃∀〃)ゞ

かなみママ

やはり....バンボって、どう考えてもモモの太さがネックですよね(;; ー̀ωー́)抜けなくなるんではないかと、ウチでもヒヤヒヤしましたよ...。引っ張り出す事件、なんか想像に難くなーぃ((((꒦ິ⌑꒦ີ))))
外国製だからですかね?ケツの部分はやたらと大きく作られて、脚はめっちゃ細い...完全に外国人のボンキュッボン体系専用ですがな。

かなみママ

声が出てても何らおかしくない爆笑ヅラなのに....声はどこで忘れてきたんでしょうか( ー̀εー́ )もう4ヶ月になるけど、未だに...笑うのってそんな難しいのかなぁ?!

そうそう!赤ちゃんて、何で袖は長くて手が隠れるのに、ナマ足出ちゃうんでしょうかね...?服の作りがおかしいのかしら??

kuku

ボンキュッボーン体型専用ですって書いててくれれば…イオンの店員さんの手を煩わすことなかったのに(T^T)
しかも店員さん、笑いこらえながらバンボ持ってたし╭( ๐_๐)╮

バンボ…恐るべしっすね(*_*)

かなみママ

うん.....店員さん笑っちゃいかんもんね、必死にこらえるよね....(;; ー̀ωー́)そんな、バンボにハマってしまった赤ちゃんの姿も想像するとカワユイですෆ⃛
バンボの専用安全ベルトを取り寄せたんですが、全く必要性を感じないほどに、本人が抜ける気配がありません。デブ過ぎて、自分の脂肪が安全ベルトですわ。

ちはな

ホント サイズアップは いつ?ってくらいに 困ります( ˇωˇ )-3
ぴったり合う子は 短足で腕長? なんか嫌ですね〜Σ(-᷅_-᷄๑)

かなみママ

短足手長(;; ー̀ωー́)...そんなの嫌ですねww
オムツ替えるときに、脱ぎやすくする為に脚は短く作ってあるのかな?とか思いつつ...。
短く作ってあるからその分レッグウォーマーで暖を取れ!とゆうことかしら...₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾

でも、レッグウォーマー付けたままオムツ替えれて楽チン〜♪って言ってたら、油断した隙にあたしの手をすり抜けて、レッグウォーマーごとウンコついたオムツの中に脚をブヌョッと突っ込まれた時は「あああああああああっ」て悲鳴デタヨ((((꒦ິ⌑꒦ີ))))楽チンから一転。面倒くさいことになっちまったー

ちはな

オムツ替えの為に 短めなんですか?! 日本人だからかと思ってました…。

あぁ〜って なります なります(тωт。`) よだれも酷いから お着替え多くて 母は 1階へ洗濯に…の間に ギャーっと 泣いて 旦那の泣いてるよの 床ドンで ダッシュで2階へ! もう 洗濯も溜まっちまうよ(((;╥﹏╥;)))
あっ すみません! 話がなんか違う方向に いってしまいました(´□︎`;)
ただ 肉まんくん また癒してねって 伝えたかったんです♪︎(´∪︎`●︎)ゝ

kuku

グッドアンサーありがとうございます(^_^;)
前回は拾い食いの件でグッドアンサーを頂き、今回はバンボに足はまってもてますやん事件でグッドアンサー頂き…
すんませんm(__)m
私、ロクなコメントしてませんやーん(´._.`)
でも嬉しいです。これからも精進していきます!

かなみママ

いやいやこちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(*´ㅂ`*)お陰で今日も楽しく元気に過ごせました♪これからもちょいちょいつぶやくつもりですので、また絡んでやってくださいねෆ⃛