子育て・グッズ 保育園について質問です。一斉面接がありましたが、どのように選考され… 保育園について質問です。 一斉面接がありましたが、どのように選考されるのでしょうか? 私は持ち点が低いのです。 第一希望で希望していても点数が第二希望で希望している人より低ければ第二希望の人が選ばれるのでしょうか? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 保育園 面接 裕(6歳) コメント YY うちの地域では何園も希望出せますが 第一希望で出してても 第二希望やそれ以降で出してる人でも 点数高かったら、点数高い方になります💦 1月11日 裕 点数が低いので無理かもとひやひやしています😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
裕
点数が低いので無理かもとひやひやしています😭