3h⸜( ⌓̈ )⸝
プロテインの飲み方の表記にスプーン何杯で何mlのお水とか書いてないですか?🤔
SOMAMA
プロテインは人によって飲む量も違いますよ!
大体はスプーンすりきり2杯か3杯ですがプロテインについてあるスプーンもメーカーによって大きさが違うので注意です。裏に量の目安量載ってないですか?
55
海外輸入品で英語で記載のためわからなかったです😭😭😭😭😭
翻訳アプリを使って調べてみました😊
3h⸜( ⌓̈ )⸝
プロテインの飲み方の表記にスプーン何杯で何mlのお水とか書いてないですか?🤔
SOMAMA
プロテインは人によって飲む量も違いますよ!
大体はスプーンすりきり2杯か3杯ですがプロテインについてあるスプーンもメーカーによって大きさが違うので注意です。裏に量の目安量載ってないですか?
55
海外輸入品で英語で記載のためわからなかったです😭😭😭😭😭
翻訳アプリを使って調べてみました😊
「スプーン」に関する質問
プレイヤイヤ期でしょうか、一歳5ヶ月 最近の暴れん坊っぷりがやばくて私も疲れ果ててしまいます😭 息子は大好きだし大切です なのですが、最近嫌なことがあるとギャン泣き、または、あー!うー!みたいに泣きそうな声…
ご飯遊ばずに食べるようになるのはいつ頃でしょうか🥲 2歳半の子なんですが、スプーンですくった後に腕を動かしたりして落とします。 お味噌汁も勢いよく取ってこぼします。 お水の入ったコップにおかずを入れたり、スプ…
友人(第一子の女の子)の出産祝いについて迷っています😭 ①サーモスの名前入りの保冷できるストローマグと絵本かおもちゃ ②マールマールのスタイとベビービョルンのお皿とスプーンとエプロンのセットかb-boxのストローマ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント