3h⸜( ⌓̈ )⸝
プロテインの飲み方の表記にスプーン何杯で何mlのお水とか書いてないですか?🤔
SOMAMA
プロテインは人によって飲む量も違いますよ!
大体はスプーンすりきり2杯か3杯ですがプロテインについてあるスプーンもメーカーによって大きさが違うので注意です。裏に量の目安量載ってないですか?
55
海外輸入品で英語で記載のためわからなかったです😭😭😭😭😭
翻訳アプリを使って調べてみました😊
3h⸜( ⌓̈ )⸝
プロテインの飲み方の表記にスプーン何杯で何mlのお水とか書いてないですか?🤔
SOMAMA
プロテインは人によって飲む量も違いますよ!
大体はスプーンすりきり2杯か3杯ですがプロテインについてあるスプーンもメーカーによって大きさが違うので注意です。裏に量の目安量載ってないですか?
55
海外輸入品で英語で記載のためわからなかったです😭😭😭😭😭
翻訳アプリを使って調べてみました😊
「スプーン」に関する質問
以前コンビニでおにぎり、焼き芋、唐揚げ、を買い、子どもにあげようと思ったので「スプーンください」と言ったら、「スプーンをおつけできる商品はありません」と言われました。「焼き芋にスプーンが必要なんですが」と…
旦那が怒ってご飯食べないのむかつきませんか? 今旦那が3人目の育休中なのでご飯もほとんど毎食(たまに外食もありますが)私が全て作ってます。 上の双子は今イヤイヤ期でなかなかご飯食べてくれず今日もお昼作っても一…
手づかみ食べはどのくらいから練習していますか? スプーンやフォークも並行して練習したほうが良いのでしょうか?🥄 自分で持って食べてもらうスプーン・フォークのおすすめありますか?? 今後保育園に持っていくスプ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント