3h⸜( ⌓̈ )⸝
プロテインの飲み方の表記にスプーン何杯で何mlのお水とか書いてないですか?🤔
SOMAMA
プロテインは人によって飲む量も違いますよ!
大体はスプーンすりきり2杯か3杯ですがプロテインについてあるスプーンもメーカーによって大きさが違うので注意です。裏に量の目安量載ってないですか?
55
海外輸入品で英語で記載のためわからなかったです😭😭😭😭😭
翻訳アプリを使って調べてみました😊
3h⸜( ⌓̈ )⸝
プロテインの飲み方の表記にスプーン何杯で何mlのお水とか書いてないですか?🤔
SOMAMA
プロテインは人によって飲む量も違いますよ!
大体はスプーンすりきり2杯か3杯ですがプロテインについてあるスプーンもメーカーによって大きさが違うので注意です。裏に量の目安量載ってないですか?
55
海外輸入品で英語で記載のためわからなかったです😭😭😭😭😭
翻訳アプリを使って調べてみました😊
「スプーン」に関する質問
2歳1ヶ月男の子 発達について 言葉は2語分出ており、単語は数えてないですが多分100くらいはあると思います。大きさや高さなどもわかってます。 ただ、親じゃないとわからない言葉の方が多く、不明瞭な言葉がすごく多い…
私の話です。潔癖症では無いと思うのですが、こだわり(?)があります。これは潔癖症ねか部類だと思いますか?それとも他の精神的な病気があると思いますか? 普段は全然きちんとしてませんが、特定の事に対しては凄く気…
年長息子、食べ方が汚いです。 左手でおかずを触るし、スプーンのときは絶対左手を使って乗せます。掬い方教えてもダメ。 そしてその左手は使わない時は下におろしてるんです。 皿に手添えない。 服でサッて拭いてる。 お…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント