3h⸜( ⌓̈ )⸝
プロテインの飲み方の表記にスプーン何杯で何mlのお水とか書いてないですか?🤔

SOMAMA
プロテインは人によって飲む量も違いますよ!
大体はスプーンすりきり2杯か3杯ですがプロテインについてあるスプーンもメーカーによって大きさが違うので注意です。裏に量の目安量載ってないですか?

55
海外輸入品で英語で記載のためわからなかったです😭😭😭😭😭
翻訳アプリを使って調べてみました😊
3h⸜( ⌓̈ )⸝
プロテインの飲み方の表記にスプーン何杯で何mlのお水とか書いてないですか?🤔
SOMAMA
プロテインは人によって飲む量も違いますよ!
大体はスプーンすりきり2杯か3杯ですがプロテインについてあるスプーンもメーカーによって大きさが違うので注意です。裏に量の目安量載ってないですか?
55
海外輸入品で英語で記載のためわからなかったです😭😭😭😭😭
翻訳アプリを使って調べてみました😊
「スプーン」に関する質問
ご飯中によくグズる息子 何が気に入らないのか分からず イライラしてつい怒ってしまいます、、 食事を変えてもダメ、スプーンを変えてもダメ 怒らないように笑顔であげるようにしても 結局イライラしてしまいます、、 同…
生後5ヶ月になったのでそろそろ離乳食なのですが、何を揃えたら良いかわかりません… お皿やスプーン、フォークはお祝いで頂いたものがありますが、お子様ランチプレートのようなものでもう少し先に使うものかなという感…
5ヶ月娘に毎日ではないですが、スプーン練習兼ねて最近麦茶をあげるようにしてます。 ペットボトルのベビー用麦茶をあげてるのですが、パケに3日以内で〜と書かれていることに気が付きました。 毎回スプーン5杯未満なの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント