コストコって言うほど安くないような気がするんですが、やっぱりお得なんですか?
コストコって言うほど安くないような気がするんですが、やっぱりお得なんですか?
- なつみ(4歳7ヶ月, 6歳)
えな
全然お得じゃないです!!!笑
退会ユーザー
物によってはお得なものもありますが、ほとんどのものはそんなにだと思います!笑
みんなで分けてシェアするためかなーって思ってます😆笑
さち
同じものを他で買うなら得ですけどね!
マリ
確かに安くないですね💦
コストコでしか売ってない商品を買うために会員になってますね😅
あと見てると楽しいですね✨
りぃ
お得なのはガソリンくらいですかね。
コストコはお得と言うよりかはコストコでしか売ってない商品目当てって気持ちで行ってます。
こっとん様
会員迷ったんですがTVで値段見て辞めましたw
米軍入れるなら米軍内で買った方が安いですよ!
服やピザなども安いので行くとたくさん買ってしまいますw
みう
ものによっては安いこともありますが、大概安くないです。皆さんが言うように、コストコにしかないものを買うのが楽しみといったところでしょうか。
ムーニー
メルマガで来るものとかは他で買うより安い事が多いです☺️
あとはオイコスとかはスーパーよりかなり安いので行くといつも買ったりします。
家電とかも安いときあります!
ですが基本的に肉とかも安いとは感じませんね🤔
楽しむために行くってかんじですかね!笑
退会ユーザー
高いですよね😂
私も安いという認識はなく買ってます
(´・ω・`)
特別安いとは思わないです😂‼️
でも、大きい、たくさんだから助かる意味で買ったりします😊✨
ママリ
会員でしたがもう辞めました
大家族とか、人数多いならお得な場合もあるでしょうが、お得と思ったことないです😅
言うほど安くもないし‥
まりりん
私もそれ思います(笑)なんか…レジャー感覚ですよね。近くにあるんですが1度しかいったことないです。なんであんなに人多いんだろうといつも思います。
ma&ma
遊びに行く感覚で行くとこですね😂安くないです!
なつみ
まとめて返信失礼します💦
ですよね、高いですよね😅
コストコで節約してます!ってインスタで言ってた友だちがいて、節約になるか?!って思って聞いちゃいました😂
私の住んでいるところからコストコへは高速を使っていくので、高速代、年会費(合わせると一万近くかかります💦)を払ってまで行く価値があるのかなー…と思って💦でも、コストコでしか買えないものも確かに魅力的ですね😉
みなさん回答ありがとう御座いました!
コメント