※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べべ
お出かけ

来月、銀座に出かける予定があります!ルイヴィトンでその日は買わずにど…

来月、銀座に出かける予定があります!
ルイヴィトンでその日は買わずにどんなデザインのがあるのが見るだけはありですか😭?それと子連れ(娘10ヶ月)でお店に行くのはやめた方が良いですかね(;_;)?

コメント

行くたびに何か絶対買わなければ行けないのであればみんな破産します🤣全然いいと思いますよ〜!
子連れもいいと思います。インフルとか病気だけ気をつければ◎

ゆきまま

子連れ大丈夫ですよー!
けど、ぐずったら流石に店を出なきゃ…って感じなのでゆっくり見れないかも…??

買わなくても全然ガンガン入ります〜!新作チェックしたいですよね❤️
子供7ヶ月ですが、全然お店入ってます^^

ガオガオ

私買わないのにしょっちゅう覗いてます❤
エルメスもお財布探して1ヶ月で3回くらい通いました笑

ぐずらなければ子連れでも大丈夫ですよ〜✨
泣いても定員さんは気にしないで下さいと言って下さいますが、さすがにいられるような雰囲気ではないので〜😭

べべ

銀座=マダム、お金持ちってイメージがあるので、買わなきゃ行けない雰囲気に飲み込まれそうで…😂
見るものは決まっているので、子供がグズる前にササッと見たいと思います!!
コメントありがとうございました\( ・ω・ )/