sknmam
疑ったことあります🙋🏻♀️

sknmam
疑ったことありません🙋🏻♀️

sknmam
皆さまご回答ありがとうございました🙇🏻♀️♡
主人が飲み会で帰りが遅い時など、女の人といるんじゃないの?😑と疑ってしまう自分が居たので
皆さまはそんな事ないのかな…と思い質問させていただきました!
疑った事がある方も多く、なんだかホッとしています(笑)💓
sknmam
疑ったことあります🙋🏻♀️
sknmam
疑ったことありません🙋🏻♀️
sknmam
皆さまご回答ありがとうございました🙇🏻♀️♡
主人が飲み会で帰りが遅い時など、女の人といるんじゃないの?😑と疑ってしまう自分が居たので
皆さまはそんな事ないのかな…と思い質問させていただきました!
疑った事がある方も多く、なんだかホッとしています(笑)💓
「不倫」に関する質問
昔付き合ってたちょっとヤンチャ系の元彼のTwitterを見つけて、どうしてるかなーと思いみてみたら家族ができてめっちゃ稼いでブランド品ばっかり投稿していて。 かたやこちらの旦那は付き合った頃は誠実でみんなからもベ…
夫の家庭を壊すまで みてた方いらっしゃいますか? 雄大の会社の女の人の 「不倫は肯定派だけど、バレるのは話が別。それは相手を下に見てるってことですよね、地獄に落ちろ」 ってせりふ バレなきゃいいってことです…
半年前に別れた元夫が家に来て通報しました 1月に私も子供も手を出されたので被害届出しました。 婚姻期間中にも手を出されていたので 診断書なども提出しました。 その後捜査が始まったのですが 帰ったはずの元夫が再度…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント