sknmam
疑ったことあります🙋🏻♀️
sknmam
疑ったことありません🙋🏻♀️
sknmam
皆さまご回答ありがとうございました🙇🏻♀️♡
主人が飲み会で帰りが遅い時など、女の人といるんじゃないの?😑と疑ってしまう自分が居たので
皆さまはそんな事ないのかな…と思い質問させていただきました!
疑った事がある方も多く、なんだかホッとしています(笑)💓
sknmam
疑ったことあります🙋🏻♀️
sknmam
疑ったことありません🙋🏻♀️
sknmam
皆さまご回答ありがとうございました🙇🏻♀️♡
主人が飲み会で帰りが遅い時など、女の人といるんじゃないの?😑と疑ってしまう自分が居たので
皆さまはそんな事ないのかな…と思い質問させていただきました!
疑った事がある方も多く、なんだかホッとしています(笑)💓
「浮気」に関する質問
友達の話ですが 旦那に浮気されて、そこからどうでもよくなり そっちが遊んでるならこっちも遊びたいわ〜と言ってました。 浮気されるとそんな感情になるのも普通ですか、、? でもそれって最初に浮気した旦那さんが悪い…
旦那の浮気相手に退職を要求することは出来ないかと思いますが仕事を辞めるかどうか意向を聞くのは有りでしょうか? 不貞はなく弁護士さんには取り合ってもらえなかったので個人的に聞きたいのですが気を付ける点などあ…
浮気、不倫の定義は様々だと思いますが、 それ以前に元不倫相手やセフレなどと連絡をとり続けていること自体がおかしいと思います。 会うつもりはないけど、わたしに対しての愚痴を言いたいからと、20年来の元不倫相手に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント