コメント
退会ユーザー
今日で臨月になりました!
前駆陣痛なのか、わかりませんが、
生理痛のような鈍痛があり、
おしりもキューってなりますし、
腰も痛くて、夜は眠れません😭
私もこんなんで出産に耐えれるのか心配です。
怖いけど、早く会いたい気も…💕💕
退会ユーザー
今日で臨月になりました!
前駆陣痛なのか、わかりませんが、
生理痛のような鈍痛があり、
おしりもキューってなりますし、
腰も痛くて、夜は眠れません😭
私もこんなんで出産に耐えれるのか心配です。
怖いけど、早く会いたい気も…💕💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
ジミーの初恋の話、確かに切ないけど切なくない。 ゾッとした みんなの感想みたら「感動した」「泣いた」「ジミー頑張れ」とかのコメントばかり…これは私の心が冷めきってるからだろうか… もし私の娘たちが同じように付…
複雑な問題なんですが、最近配信系で推しができました。 そこのリスナーと仲良くなったんですが 最初はお互い推しが違くて争う?こともなく平和に 過ごしていたんですが、 推しがいるのに、私の推しとdmしてるやりとりを…
保育園の懇談会で車でお越しの方は近くのパーキングエリアにとめてくださいとお願いがあったので停めていたら…ほとんどの方が保育園の駐車場に停めていたんだけど!? えっ……。意味わかんない……。無駄な600円だったわー …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みる
コメントありがとうございます♩
わああ!予定日1日違い♡
こわいけど、早く会いたい気持ち、すっごくわかります♡
退会ユーザー
1日違いですね!近い方がいらっしゃると嬉しいです\(*ˊᗜˋ*)/
初マタですし、ドキドキですよね🥰
会いたいけど、怖い…けど陣痛きたら逃げられないですし、やるしかない!と思ってイメトレしてます(笑)
みる
初マタ同士、ドキドキですね〜♡
分かります分かります!(笑)
無駄に、出産体験談とか検索しちゃいます(笑)!!
退会ユーザー
わかります!結構ママリの出産報告を見たりして、みんな痛くても産めてるから大丈夫だ!とか勝手にポジティブになっちゃってます😂(笑)
母からも痛いけど終わりは来るから!とごもっともな事を言われました(笑)
みる
わたしも、かんまさんみたいにポジティブに考えます!(笑)
プロフィール見させてもらったんですが、切迫なっちゃってたんですね😱いまも、自宅安静中ですか?
退会ユーザー
ポジティブ思考が1番です(笑)
そうなんですよね〜!この間まで自宅安静で薬飲んでたんですけど、もう薬は飲まなくてもいいと言われて、ドキドキで…😱😱
一応、あと1週間は安静にしとこうかなと思って過ごしてます(笑)
みる
わたしも自宅安静中で、正産期まで待ちたいですよね!
安静ってどのレベルなんですかね😭?(笑)
退会ユーザー
あと1週間、意外と長いです😂笑
安静のレベルがわからないですよね😱
安静なのに私は今日会社へ産休の手続きをしに行きましたし、明日は調子良ければ入院セットの足りない物を用意したいので、旦那と母と買い物行く予定でいました😂
安静期間が長すぎて、何も準備出来てなくて困ってたところなので…😭😭
みるさんは準備万端ですか?(;_;)
みる
遅れちゃってごめんなさい!
産休手続きやら、お買い物やらお疲れ様です😱
おなか張ったりしたらすぐ休んでくださいね(´・_・`)
そして、心配なので旦那さんやお母さんと一緒に付き添ってもらってくださいね(´・_・`)!
わたしも準備全くできてなくて、先日の検診の帰りに揃えに行きました😱(笑)