妊活 不妊専門に通いながらタイミング法で妊活しています。先月は排卵うまく… 不妊専門に通いながらタイミング法で妊活しています。 先月は排卵うまくしてなくて体調も崩してしまい月曜あたりにくる生理がまだ来てません。 病院には生理が来たらと言われました(>_<) 病院にTELしたらもう少し様子みてもいいと思いますと言われました。 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 病院 生理 排卵 不妊 体 妊活 タイミング法 みぃ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私なら無排卵で生理を待つよりは早くに病院でリセットさせてもらって、次の周期にかけます😀 1月11日 みぃ ありがとうございます。 もう少し様子みた方が良い気がしますが妊活が出来ないですよね(;´д`) 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
もう少し様子みた方が良い気がしますが妊活が出来ないですよね(;´д`)