※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
その他の疑問

第一生命の年金のセミナーの勧誘?しつこーい!さっきスーパーの駐車場で…

第一生命の年金のセミナーの勧誘?
しつこーい!
さっきスーパーの駐車場で捕まって、プレゼントが当たるからと住所やらなんやら書かされました💧
いいです!って何度も断ってるのにあまりにもしつこくて書いちゃいました…。
やっぱり電話とかしつこく来ますかね?💧

コメント

オムライス

来ると思います💦
第一生命じゃありませんが、私も電話きます。

断ったとしても、書いたのであれば、向こうは興味ある人と思うでしょう。でも、興味などがなければ、そのセミナーなら行かなければ良いと思いますよ。

• おーみん

おーみん

セミナーの他にもイベントもありますから!と言われましたが、行くつもりはこれっぽっちもないので無視しますが、電話は面倒ですよね💦
    電話も無視しておけば良いんでしょうけど😓

• 1月11日
  • オムライス

オムライス

電話面倒ですが、完全無視してます。かかってくる番号が毎回同じなので、その番号の電話は取らないようにしてます😅行くつもりないのであれば、電話以外のコンタクトってほぼないと思いますし、無視でいいと思います。

• 1月11日
  • おーみん

おーみん

そうですね!
    電話も無視して、電話来なくなるまで我慢しようと思います💪🤔
    ありがとうございます😊✨

• 1月11日