お子さんの二重まぶたは、母親似で息子は一重。将来の顔の変化が楽しみ。旦那はクッキリ二重、娘は混合タイプ。息子は一瞬だけ二重に。息子には旦那似の二重になってほしい。
お子さんは父親、母親どちら似でしょうか?( ·ᴥ· )二重ですか?
私は娘も息子も私似w
息子はまだ2ヶ月ですが…
私の遺伝子が強いみたいですヽ(´Д`;)ノ
成長すると顔が変わるっていいますが、どうなのか楽しみです⍤⃝♡
ちなみに旦那はクッキリ二重
私は奥二重
娘→片方二重、片方奥二重
息子→一重(でも一瞬二重になる)
できれば旦那のクッキリ二重になってほしいです( ´⚰︎` )
- A&Dmaman(8歳, 11歳)
コメント
ぷるるっとな
主人に似てます(笑)鼻以外は主人なので、並ぶと笑えます( ´∀`)
ちなみに、主人は一重で私は二重です。
私も兄も小さい頃の写真見ると一重(両親は濃い顔でくっきり二重です笑)だったのが、二人ともいつの間にか二重になってたので、娘もそうなるのかなぁ?とたまに目元見てます😃
いち
いまのところ、奥二重の目とトンガリ耳が夫似で、厚めの唇が私に似ています(´▿`)
子供を挟んで3人並ぶと、「ちょうど半分こずつ似てるね〜笑」と言われます(^o^)遺伝子スゲー
産まれた直後は私の要素が一切なかったのですが、2ヶ月ですでにどんどん顔が変わり 少しずつ私にも似てきました。
成長すると顔の皮の都合?で、二重になるひと結構いますよね('ω')
-
A&Dmaman
ちょうど半分こ( ·ᴥ· )
遺伝子凄いですね⍤⃝♡微笑ましい!
二ヶ月ということはこれからもっと顔が変わるかもしれないですね☆彡- 2月1日
すずちゃんだょ✨
長男は旦那似🎵
次男は私似🎵
A&Dmaman
ご主人に似てるんですね( ˊᵕˋ )♡
女の子はやはり父親似るんでしょうかね?
途中で二重になったんですねʕ•̫͡•ʔ♬✧やはり顔は変わるんですね☆彡.。