コメント
退会ユーザー
同じくです😥
😋
やっぱりそうなんですかね、
私も産まれたらそういう気持ちになりそうと思っていて、心配しています😖💧
-
らら
みなさんがそうなるかは分からないですが私はやばいです😖💦
子供は可愛いんですけどね...
でも今のうちに好きな事していっぱい寝てください😊💓
出産頑張ってください👶♥️- 1月11日
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
1人目がそうでした!
なんか社会から取り残されてる感が凄くてこのまま行けば鬱になるんじゃないかと思ってました💦
唯一のお喋り相手は旦那しかいなく帰ってきてからマシンガンのようにベラベラ喋ってましたが旦那は話しを聞いてくれながらも超ウザそうでした😅笑
5ヶ月くらいで支援センターデビューしましたが先生達が話し相手になってくれて居心地がかなり良く2人目は生後1ヶ月から通ってます🤣笑
-
らら
同じです😭
鬱になりそうです。
そうなんですね!!
やっぱり出歩くと変わりますか?😭- 1月11日
おもち☺︎
わかります😭😭
旦那が仕事に行ってしまうと2人きり。毎日オムツ変えておっぱいあげて寝て泣いての繰り返しでいつまでこれが続くんだろうと、、子供はとっても可愛いんですけどね。
なので私はしょっちゅう実家に帰ってます😂たくさん抱っこしてもらって、自分はゆっくりしてます(笑)
ずっとふたりだと気が滅入りそうで😂😂
最近はやっと慣れてきて、子供も笑うようにもなってすこし余裕も出てきました😊
新生児の時期はほんと眠れないし、なんで泣いてるのかもわからなくて本当に大変だと思いますが、無理しないねくださいね😌
-
らら
そうなんですよね😖
可愛いんですけど辛いです。
実家は近くですか??
私は車で30.40分の距離なのですが大丈夫ですかね?😖
私も実家に帰りたいと思っているので。
早く余裕持てるようになりたいです😭
ありがとうございます😖💓- 1月11日
おもち☺︎
それくらいの距離で、車であれば1ヶ月検診が終われば大丈夫ではないでしょうか😊
頼れるのであればたくさん頼った方がいいです💛気持ちにも余裕できます😊
お互いに頑張りましようね💛
らら
この気持ちなんなんですかね😭
子供生まれて幸せなはずなのに妊婦の時の方がなんか幸せで😭
今お子さん何ヶ月ですか?😭
退会ユーザー
もうすぐ5ヶ月何ですが寝ると孤独感ありますし、起きてると起きてるで大変で 1人で全部やってる気分です😂
らら
そうですよね😖😖
もう嫌になります。笑