妊娠・出産 先程内診で子宮口をみてもらった直後に予告通りほんのうっすら出血があ… 先程内診で子宮口をみてもらった直後に予告通りほんのうっすら出血があり、帰宅して用を足したら尿にはなにも混ざっていないけど拭いたらまたうっすら出血があるような感じでした。 今ドロッと出る感覚があったのでナプキンをみてみたら小さじ1より多いくらいの普通の出血がありました。これも内診の出血ですかね🤔? おしるし?ではないですよね? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り おしるし 子宮口 内診 😋(5歳9ヶ月) コメント アンパンマン(20) 内診出血だと思います( ¨̮ ) 1月11日 😋 ありがとうございます✨!! 1月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😋
ありがとうございます✨!!