お金・保険 育休中の住民税を11月末に会社から振り込むようきてたのに忘れてた!そう… 育休中の住民税を11月末に会社から振り込むようきてたのに忘れてた! そういう場合て会社が立て替えてるんですか? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 育休 会社 住民税 なのはな(6歳) コメント はっぱ 私も産後すぐに振り込んでと言われてたの3ヶ月分くらいわすれてました😅 私の時は会社が立て替えてくれてたのですぐにまとめて振込ました! 1月11日 なのはな 振り込みてめんどくさいですよね😅 そして今の時期寒いし😌 1月11日 はっぱ 私は毎月振り込んでと言われてたので 毎月手数料取られてめんどくさって思ってました😅 1月11日 なのはな 手数料本当嫌ですよね😲 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
振り込みてめんどくさいですよね😅
そして今の時期寒いし😌
はっぱ
私は毎月振り込んでと言われてたので
毎月手数料取られてめんどくさって思ってました😅
なのはな
手数料本当嫌ですよね😲