コメント

はっぱ
私も産後すぐに振り込んでと言われてたの3ヶ月分くらいわすれてました😅
私の時は会社が立て替えてくれてたのですぐにまとめて振込ました!
はっぱ
私も産後すぐに振り込んでと言われてたの3ヶ月分くらいわすれてました😅
私の時は会社が立て替えてくれてたのですぐにまとめて振込ました!
「育休」に関する質問
愚痴です。 現在育休中です。 旦那は朝から夜遅くまで仕事のため、ほぼワンオペ 毎日家で過ごすのは厳しいため 日中ショッピングセンターや支援センターに出かけています。 それを旦那に話すと 平日色んなところに出か…
定額減税補足給付金の不足額給付という案内が市役所から届きました。私はその対象になっていて給付金がもらえるようです。 その手紙に 令和6年に給付した定額減税補足給付金の算定に際し、令和5年所得等をもとにした推…
育休って1年経ってからですよね!? 9年働いてるところから転職して、また1年働いてから 育休でるってことですよね😰😰😰😰 上の子が保育園入ってるので、育休じゃないと保育園入れないですよね… 東京都です。
お金・保険人気の質問ランキング
なのはな
振り込みてめんどくさいですよね😅
そして今の時期寒いし😌
はっぱ
私は毎月振り込んでと言われてたので
毎月手数料取られてめんどくさって思ってました😅
なのはな
手数料本当嫌ですよね😲