コメント
はっぱ
私も産後すぐに振り込んでと言われてたの3ヶ月分くらいわすれてました😅
私の時は会社が立て替えてくれてたのですぐにまとめて振込ました!
はっぱ
私も産後すぐに振り込んでと言われてたの3ヶ月分くらいわすれてました😅
私の時は会社が立て替えてくれてたのですぐにまとめて振込ました!
「育休」に関する質問
現在育休中ですが、 育休取得してる会社で夕方週2日2時間のパートをしてます。夫の仕事終わりに交代で出勤しています。 3人子供がいて真ん中の子が2歳なのですが、、 発熱してしまって、 イヤイヤ期が重なり、生後3ヶ月…
小1のお子さん疲れていますか? 一番上の子が小1女子です。 なんだか最近疲れた疲れたで 帰宅すると学校疲れたと不機嫌です、、 育休中なので学童も行っておらず 学校終わると直ぐ帰って来てます。 学校も徒歩7分で近い…
保育園に行く日の朝ごはん、どんな感じですか? うちは、 ◯ジャムをつけたパンorサンドイッチorおにぎり ◯野菜スープorポタージュor味噌汁 ◯サラダや昨日の残り物のおかず ◯バナナやいちごなどの果物orヨーグルト って感…
お金・保険人気の質問ランキング
なのはな
振り込みてめんどくさいですよね😅
そして今の時期寒いし😌
はっぱ
私は毎月振り込んでと言われてたので
毎月手数料取られてめんどくさって思ってました😅
なのはな
手数料本当嫌ですよね😲