コメント

さんぴん茶
ドコモのdフォト使ってます。月額300円で21枚のフォトブックか30枚の現像ができますよ😊作るの忘れても繰り越しされます。
さんぴん茶
ドコモのdフォト使ってます。月額300円で21枚のフォトブックか30枚の現像ができますよ😊作るの忘れても繰り越しされます。
「フォトブック」に関する質問
日常の子供の写真ってどうしてますか?アルバム?データ? フォトブックで考えてますが日常の写真までフォトブックにしたら数万円は軽く飛ぶと思いました💸 イベントごとはフォトブックにしてあとは現像してアルバムに…
しまうまブックでフォトブック作ってる方紙質どうしてますか? 0ヶ月まとめただけでスタンダードで印刷しようとしたら4,000円近くになり、「これ全部やったらいくらになるの?!」と思ってしまいました…w でも画質はい…
アルバム、フォトブックどちらにしてますか?! しまうまプリントにしようと思ってたら画質が荒いとみて😣 最初の一年はたくさんの成長があるから現像してアルバムにしようかなー?と思いつつ差し込みさ貼るタイプかで悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
私はドコモユーザーでないので使えないですが😭