※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後8ヶ月の娘がベビーカーに乗らない。ab型からb型に変えると乗る可能性はあるか、性格の問題か。

生後8ヶ月の娘がおとなしくベビーカーにのってられません。今までab型に乗せていましたが、身体も大きくなって来たのでb型を新しく購入しようか迷っています。今までベビーカーに乗らなかったのにb型に替えるとおとなしく乗る可能性はあると思いますか?それとも性格の問題でしょうか?(´;ω;`)

コメント

hana

息子もベビーカー嫌がります!
固定されるのが嫌みたいで😂

私も買おうかと思ったんですけど
イオンとかでは、カートを使って
普段は歩いてるので
買うのやめました😂

ベビーカーいる時は
もー今のベビーカーでいいかなぁっと😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり性格の問題でしょうか?😂最近体重も増えて来たのでおとなしくベビーカーにのってくれると助かるなーと思いつつ毎日抱っこ紐です( i _ i )

• 1月11日
  • hana

hana

分かります分かります!
    抱っこ紐して、腰とかツライです😂笑

固定されるチャイルドシートも
    外食の椅子も家の椅子も嫌がります、、笑

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの娘は辛うじて外食のイスと離乳食のイスは大丈夫です、、
    チャイルドシートもおとなしく乗ってることはまずないので後部座席で抱っこひもです🤦‍♀️

• 1月11日
  • hana

hana

ご飯食べる時は大人しいのは賢いですね😭😭

固定する物に座らせる時は
    おもちゃがないと、もはや無理です!笑

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べることには目がないみたいです😂お互い身体辛いですが歩けるようになるまで頑張りましょう😇

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

うちもベビーカーが苦手ですが、腰が座ったので周りが見えたら違うかな?と思いB型を購入しました!😁
A型よりマシですが、固定されるのが嫌みたいで途中からぐずります💦
でもせっかく買ったので慣れさせて、今後に期待します!